Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Леди Гага и ее подмышка

Сегодня Лента.ру на первой электронной полосе своего сайта порадовала сообщением о том, что Леди Гага сделала себе татуировку на подмышке. Сообщение снабжено снимком приличного качества, и отныне я наконец-то буду знать, как выглядит у поп-звезды это, несомненно, интимное место.
Сообщение про татуировку стоит между информацией о том, что президент Литвы, кстати, дочь сотрудника НКВД, назвала Россию террористическим государством и о том, что наша страна разрешит ввоз из Евросоюза племенных свиней.
Ну, то есть, война войной, а племенные свиньи по графику. Ибо они, считающие нас террористами, не продавать нам не могут, а мы, считающие их лицемерами, не можем не покупать.
Все в мире относительно.
Еще недавно мы были если не братьями, то соратниками, и президент Путин оказался первым, кто позвонил президенту Бушу, когда два самолета, управляемые исламистами, врезались в две башни всемирного торгового центра в Нью-Йорке. А Буш, в свою очередь, заглянул в глаза Путина и увидел в них друга. А теперь та же Лента.ру сообщает о том, что Буш призвал бороться с Путиным всем миром.
Враг - это совсем не обязательно не друг, а друг вполне может быть одновременно врагом, если речь идет о политике. Относительно недавно, по историческим меркам, мы были союзниками по борьбе с фашизмом, а сейчас выясняется, что почти сразу после встречи на Эльбе Черчилль просил Трумена сбросить на союзника пару атомных бомб. А вчера вот Лента.ру сообщает о том, что наследник Черчилля Кэмерон сравнивает Россию с нацистской Германией.
Означает ли это, что враги не могут быть соратниками? Да ничего подобного. Как только найдется общий враг, появится повод для новых, почти эротических объятий.
Братская Украина как-то быстро перестала быть братской, а бывший советский судья молдаванин Николае Тимофти, спрятав где-то в личных архивах билет члена Коммунистической партии, просит у НАТО вооруженной защиты от русских.
Все это нормально для политики, так что удивляться нет никакого смысла. Разве что тому, как все помещается на одной странице Ленты.ру - своего рода реке времени. Отмотаешь назад и как будто совершаешь путешествие во времени. И попадаешь в детство, где ты с гордостью принимал от инвалида Великой Отечественной войны пионерский галстук. А потом - в юношество, где учился в военном училище с молдаванами Чеботарем и Флуерашем, чья фамилия означает на русский язык "дудочка". С украинцами и азербайджанцами, литовцем и грузинами - с братьями, как тогда казалось.
А потом отмотаешь вперед и понимаешь, что братство - такая же относительная категория, как подмышка Леди Гаги.
Впрочем, уважаемая Лента.ру, когда эта леди нанесет себе татуировку еще на какое интимное место, не забудь рассказать. С приложением фотографии. Это и вправду гораздо интереснее, чем политика. Потому что честнее...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments