Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А судьи кто? Им имя - Жириновский

Жириновский предложил судить модельера Юдашкина, которым "смоделировал" для российской армии потешную форму, насквозь продуваемую уже в октябре. Но судить прежде всего нужно самого Жириновского. Который голосует за любой проект, предлагаемый Кремлем и проголосовал всей своей так называемой партией за бездарный проект под названием "министр Сердюков".
Отсюда все и началось. Реформа, обезоружившая и развалившая Вооруженные Силы, модельная одежда, экипировавшись в которую солдаты взводами и ротами ложатся с пневмониями уже осенью. Что будет зимой - даже страшно подумать. Обморожения и смерти пацанов, призванных из самых несчастных низов и так-то небогатого российского общества, тронут таких политических мачо, как Жирик только перед выборами, когда нужно будет снова крикнуть своим дебильноватым избирателям "Мы - за русских!" и этого им будет вполне достаточно.
Для России опасны не Юдашкины, обрекающие солдат на вымерзание. Юдашкины заработают на военном бюджете и, если что, немедленно двинут к демократическим ценностям за рубеж. Для России опасны Жирики, которые паразитируют на политике и позволяют делать с народом, все, что захотят сердюковы, левитины, голиковы, фурсенки, мутко и иже с ними.
Когда Жириновский предлагает судить Юдашкина, а не систему, которая сделала возможным победу в конкурсе кутюрье, никогда к униформе отношения не имевшего и в армии ни дня не служившего, то он, фактически, выступает адвокатом этой системы. Судить нужно капитана "Булгарии", а не министра транспорта, который, разумеется, ни в чем не виноват, гаишника-взяточника, а не депутата Гудкова, нагло нарушающего правила и кричащего на полицейских "сами мне права привезете!", главврача какой-то больницы, а не министра Голикову, которая, как писали некоторые СМИ, не дала вовремя денег на лекарства и лечение погибающих малышей. Жириновский предлагает народу судить самого себя. За то, что он такой тупой и безответственный. За то, что он, народ, такое быдло.
И самое интересное, что тут Жириновский прав. Потому, что народ, из года в год избирающий Жирика и жириков во власть - вполне достоин такой власти...
Tags: народ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments