Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Путин и мужской шовинизм

Английская феминистка Аманда Форман пообщалась с девицами из "Пусси райот", ну то есть "Бешенства матки", и поняла, почему российские мужчины поддерживают Путина. Оказывается, за мужской шовинизм и женоненавистничество. А вы-то думали, за политику? Ничего подобного...
Свои мысли, навеянные встречей с бывшими сиделицами, Форман изложила в объективной, как и вся английская пресса, газете "Тайм". И как все объективные англичанки решительно представила свое видение положения женщин в медвежьей стране: "Россия никогда не воспринимала концепцию индивидуальных свобод, особенно прав женщин". Вот так и не иначе. Жуткая дыра, эта Россия, - ни тебе демократии, ни уважения гомосексуализма, ни почитания прав женщин.
Между прочим, недавно в Великобритании зарегистрировали брак англичанки с самой собой. Это, видимо, от избытка личных прав.
Любое личное право что-то отбирает от личного права другого. И феминизм отбирает тоже. Но провозглашая исключительные права для женщин, феминизм отбирает не столько у мужчин, сколько у самих женщин. Было бы иначе, не ездили бы иностранцы из богатых, но феминизированных стран в Россию жениться. Потому что любому уважающему женские права  англичанину или американцу хочется жить не с феминизированной дурой, а с нормальной женщиной. И борща, сваренного этой нормальной женщиной, хочется тоже. И хочется открывать дверь перед этой нормальной женщиной, чтобы она вошла первой. И подавать ей руку, чтобы было удобнее выйти из машины или из автобуса.
Феминизм отнимает у женщины право быть слабой и заставляет ее быть сильной. Каждый день, чтобы никто не усомнился, что ты сильная и можешь обойтись без этого козла. Но когда женщина становится сильной, то она понемногу перестает быть женщиной. Вот та же знаменитая англичанка Эштон - сильная женщина. Но страшная, как атомная война. Или даже еще страшнее. Достаточно на эту англичанку однажды взглянуть и навсегда становишься патриотом. И вспоминается бородатый анекдот: столько не выпить, чтобы она показалась красивой.
Красота - это страшная сила, хотя феминистки этого не признают. Для них красота женщины в тотальном равенстве с мужчиной. В такой модели нет места главе семейства, а есть "родитель номер один" и родитель номер два". А в консервативной Рашке у феминизма получается продвигаться плохо, хотя его и стало явно побольше. Стало побольше феминизма, стало побольше матерей-одиночек, которым через пару-тройку лет до смерти надоедает быть сильными и хочется мужского шовинизма - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Ну и чтобы похвалил прическу - тоже. Чтобы заметил, что похудела специально для него, подлеца...
Что же касается популярности Путина, то и тут английская защитница женских прав говорит ерундой. Как раз у измученных мужским сексизмом российских дам Путин популярен по самые бигуди. И в его зашкаливающих рейтингах женская доля гораздо больше мужской. И вовсе не потому, что Путин в одиночку дерется со всякими англичанами и американцами, а потому что мужик. А настоящему мужику в России готовы простить многое.
Даже то, что он не пьет. Даже сумасшедший курс доллара, чего у нас не прощали еще никому...
Tags: общество, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments