Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Путин о любви

Президент Путин рассказал россиянам о своем понимании значения любви. Сделал он это в самом подходящем для разговора о чувствах месте - в Русском геграфическом обществе. Справедливости ради, нужно сказать, что говорить о любви с народом можно когда угодно и где угодно, но Владимир Владимирович почему-то выбрал именно именно заседание в РГО.
По мысли президента, вообще-то человека сурового и самого влиятельного в мире, именно в любви и заключается весь смысл жизни. При этом  объектов любви глава государства выделил три - семья, дети, Родина. Именно в такой последовательности. Это сильно отличается от последовательности, когда-то принятой в нашем государстве, когда Родина ставилась на первое место.
У самого президента две приближающиеся к 30 годам дочери, которых никто из широких масс ни разу не видел даже по телевизору. Ходят упорные слухи, что одна из них живет в Голландии вместе со своим молодым человеком, а другая якобы замужем за корейца. Подтверждения этим слухам нет.
Как нет и никакой информации, где находится и чем занимается бывшая супруга Владимира Владимировича Людмила. Здесь тоже версий много и самая радикальная из них - монашеское служение в монастыре.
Вообще Владимир Владимирович первый в новой и новейшей российской истории руководитель, брак которого распался во время исполнения им обязанностей главы нации. Не исключено, что он станет и первым  российским руководителем, который вступит в новый брак во время своего президентского срока. Во всяком случае, страна настоятельно ему это рекомендует и от него такого поступка ждет. Кандидатура называется пока одна, но насколько она состоятельна в реальности, тоже не знает никто.
Президент по поводу своих матримониальных перспектив высказывался только один раз и то довольно раздраженно, заявив, что сначала ему нужно выдать замуж свою бывшую супругу. Еще раз говорил с общественностью на эту деликатную тему пресс-секретарь Путина Песков, который высказался в том духе, что у Владимира Владимировича просто нет на эту проблему времени. Скорее всего, так и на самом деле, но народ требует от своего кумира, а Путин, судя по результатам опросов уже не начальник, а именно кумир, жениться. Ибо в России неженатый мужчина в таком возрасте - скорее исключение, чем правило. Тем более таких спортивных кондиций и вполне состоявшийся в материальном плане.
А за рубежом главы государств женятся и разводятся сплошь и рядом. Как бы не большая часть глав европейских стран сменили супругов.
Сам факт публичного обращения президента к теме любви говорит о том, что Владимир Владимирович внутренне об этом постоянно думает. Оговорка по Фрейду, сказали бы психологи. Если действительно так, то не исключено, что мы увидим свадьбу. Это будет интересно. Во всяком случае, гораздо интереснее, чем беспомощно наблюдать, как падает рубль.
Всегда приятно посмотреть на чье-то счастье. Всегда приятно посмотреть на чью-то яркую любовь. А уж какой будет пример для молодежи...
Если президент заговорил о любви, то, значит, все в стране не так плохо. Или наоборот, если знает, что кроме любви скоро в державе ничего не останется...



Tags: любовь, президент, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments