Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Медведев и пустота

Речь президента Медведева, в которой он предложил стать новым президентом своему другу и подчиненному Путину, со стороны походила на отречение от престола. У Дмитрия Анатольевича, кажется, были еще в душе иллюзии, что благодарный за модернизацию и рекламу твиттера народ любит его настолько, что доверит порулить еще один срок. На этот раз шестилетний.
Не сбылось. Народ у нас един со своим неформальным лидером Владимиром Владимировичем настолько, что Путин - это и есть народ. Так вот народ, то есть Владимир Владимирович, решил - хватит. Которые тут временные, слазь, кончилось ваше время - строкой из Маяковского решил народ и теперь Дмитрий Анатольевич - "хромая утка". Хотя, честно говоря, "хромой уткой" он был с первого дня своего потешного президентства.
Теперь Медведев возглавит молодую реформаторскую команду, которую в газетах будут называть правительством России. На самом-то деле всем, кроме, возможно, самого Дмитрия Анатольевича известно, что правительство - это тоже Путин. Который и народ.
Напоследок Дмитрий Анатольевич решил публично обидеться и уволил Кудрина - министра финансов и одного из немногих адекватных людей в своем окружении. Мол, обнаглел, смерд, перечить. А Кудрин сказал стране то, что страна давно поняла и без его слов: нет в уходящем президенте Д.Медведеве никакой загадки. Он ничего не может и ни на что не способен. И не всплакнет по его политической кончине ни один гражданин, не поднимут за упокой его политической души ни в одном российском домохозяйстве, которые видели его подающим надежды, но не смогли увидеть воплощения этих надежд.
Впрочем, может быть, помянут уголовники. Им президент сделал большие послабления, "гуманизировав" уголовное законодательство. Такое, видимо, время, они сейчас в стране в центре внимания...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments