Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Несознательная измена Родине

Сатирик Задорнов заявил, что медицинская реформа, реформа образования и пенсионная реформа - должны приравниваться к измене Родине. Впрочем, добавил он, несознательной...
Члены кабинета министров названы сатириком исключительно колоритно и оригинально - "айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы".


Михаил Задорнов прозрел и начал призывать россиян отправить в отставку правительство РФ

"Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время внешней угрозы, - начинает он свой монолог. - Но это не может продолжаться бесконечно".
Задорнов признает внешнюю угрозу, но при этом отмечает, что "внутренняя гораздо серьезнее".
"Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это все во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное, - не стесняясь в выражениях, пишет сатирик. - Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства".
Задорнов уверен, что члены российского правительства - это "айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы", которые ничего не понимают в хозяйстве страны.
"Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа", - проявил, не свойственную ему, глубину Михаил Задорнов.
В то же время, осуществляя нападки на премьера РФ и его состав правительства, сатирик не решился резко высказаться по отношению к главе страны Владимиру Путину.
"К президенту доверие народа еще теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. "Господа", нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь", - считает сатирик.
Заканчивает свою речь Задорнов предостережением, которое касается Путина.
"Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу", - резюмировал он.
(http://joinfo.ua/sociaty/1044606_Mihail-Zadornov-prozrel-nachal-prizivat-rossiyan.html)

Tags: общество, правительство, экономика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments