Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ройзмана послали на три буквы

Эти буквы - НТВ. Власть начала выжигать поле несостоявшейся управляемой оппозиции в виде партии "Правое дело". В нашей стране, как собственно говоря, во многих странах, противника мало снести политически и административно, он по-настоящему будет добит только тогда, когда по нему нанесен удар тяжелым оружием - телевидением.
В роли телекиллера уже проверенно выступила телекомпания НТВ, когда-то светоч медиа-независимости. Именно она, разумеется, совершенно бескорыстно и объективно, крушила несколькими сериями бывшего брата, а теперь внешнеполитического врага России номер один - белорусского президента Лукашенко - "Крестный батька", именно она выпустила несколько душераздирающих документальных кинофильмов про снятого в результате подковерной борьбы одного из основателей российской демократии, а ныне, судя по предъявленному материалу, главного московского мафиози Лужкова. Теперь канал задействован в деле публичного унижения соратников олигарха Прохорова. Один фильм уже показан - про уральца Ройзмана, широко продвигающего себя в качестве борца с наркотиками и давно и небезосновательно подозреваемого в связях с печально известным ОПС "Уралмаш". Впрочем, одно дело подозревать, а другое - доказать. Ройзман уже однажды избирался в Государственную Думу и имел все шансы избраться вновь. Теперь его мочат настолько остервенело, что мужика становится откровенно жаль.
В воскресенье обещан еще один "хоррор" - про любимицу генсеков и президентов Аллу Пугачеву, талантливейшую певицу и бандершу от эстрады, сумевшую фактически монополизировать для своей большой музыкальной семейки российский медиабизнес. Теперь ее начнут стирать в порошок и, можно не сомневаться, что с появлениями Аллы на экранах ведущих каналов покончено. Как и с появлениями Кристины, которой припомнят, конечно, все - и литовское гражданство, и дом в США и нескольких мужей. Тяжко придется и другим соратникам Пугачевой, которые от нее не отрекутся.
Никак не симпатизирую личности Прохорова, снискавшего сомнительную славу тем, что возил в Куршавель вагоны и самолеты "лохматого золота". Норникель он, разумеется, когда-то тоже украл у народа в залоговых аукционах и вполне, наверное, достоин того, чтобы подвергнуться осмеянию.
Другое волнует. Так что, теперь каждый, кто не подойдет власти в президенты, сенаторы, депутаты, губернаторы, мэры и так далее, будет уничтожаться с помощью телевидения? По каждому должна быть до белого каления настроена толпа? Каждый должен стать врагом народа?
Если это так, то наша страна идет по кругу. Все это уже когда-то было. И не так давно, чтобы забыть...
Tags: СМИ, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments