Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

С сексом пора кончать

Порадовал главный врач сборной России по футболу Безуглов, который, пожалуй, объяснил уровень игры нашей доблестной футбольной дружины. Вполне возможно, что виной всему секс. И чем больше наши парни этим делом занимаются, тем хуже играют в футбол.
Буквально Эдуард Безуглов сказал следующее: «Полученное большое удовольствие, выброс эндорфинов — это не разгружает, а опустошает. Тем более спортсмен на пике формы, у него все отлично. Поэтому он не высыпается, даже если днем занимался сексом, плюс он теряет силы».
Я всегда подозревал, что, например, Кержаков, в девяти случаях из десяти бьющий мимо створа ворот, мажет от глубокого опустошения, в котором постоянно находится во время матча. Только не знал о причинах этого опустошения. А теперь, спасибо доктору, который, оказывается, еще и спортивный сексолог, понял.
Впрочем, на констатации прямой зависимости количества голов и частоты сексуальных контактов врач сборной не остановился и выдал еще одну занятную сентенцию: «Негативных физиологических сдвигов нет, здесь психоэмоциональное. И тратишь физические силы, что далеко не всегда полезно». Ну, то есть, секс - это пустая трата физических сил. Тратишь, понимаешь, тратишь, а результат - йок. Да и психоэмоционально чувствуешь себя после этого невнятно, поскольку совершенно не понимаешь, куда, собственно говоря и зачем потратил свои силы и таланты.
Кстати говоря, Безуглов по своей медицинской специальности - хирург, а сексологическими изысканиями занимается, похоже, как хобби. Тем более, что в его медицинской жизни подопытного материала было довольно много - врач долгое время работал едва ли не с самой сексуальной командой премьер-лиги - махачкалинским "Анжи", где, не исключено, что ни игрок, то сексуальный гигант.
Если секс футболистам ограничить, то, в соответствии с открытиями главного врача сборной, результаты не замедлят появиться, и Бразилия с Германией будут не только повержены в спортивных сражениях, но и просто порваны как грелка Тузиком. А если секс Кержакову и компании запретить вообще, то российскую сборную можно будет на поле даже не выпускать - соперники начнут сдаваться на этапе жеребьевки.
Это прекрасно, однако, остается один важный практический вопрос. Сказывается ли положительно отказ от секса только на футболе или вообще на любой работе, за которую берутся люди. Если это полезно в принципе, то наше российское правительство следует эротических удовольствий лишить полностью и окончательно. А то ходят совершенно опустошенными. Отдавшими всю свою психоэмоциональную энергию без остатка.
В то время, как, между прочим, Запад очевидно наглеет, и Родина в опасности...
Tags: правительство, секс
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments