Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Попадья и свиной хрящик

Министр сельского хозяйства Дании Дэн Йоргенсен сделал сегодня заявление о том, что, по его мнению,  пора запретить в стране секс с животными. Знаете по какой причине? "В подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет". И в качестве примера указал на Швецию и Германию, где половые контакты человека и животного запрещены на законодательном уровне.
Если в "подавляющем большинстве случаев" секс с животными - это насилие над ними, значит, бывают случаи, когда - по любви...
Знаете, мне не жалко датских свиней или, предположим, гусей, имеющих половые связи с местными жителями по любви. И кур с баранами, с которыми датчане вступают в сексуальные отношения без взаимности, не жалко тоже. В конце концов, они только свиньи, гуси, куры и бараны.
Мне жалко нас, которые состоят с европейцами в десятках различных организаций и каждый день слушают от них нотации, как нужно и как не нужно жить. Эти сиятельные господа и прекрасные дамы запрещают нам ковыряться в носу, сами дойдя до такой степени терпимости, за которой уже нет ничего, кроме деградации.
По датским опросам, 76 процентов подданных королевства поддерживают мнение министра сельского хозяйства. Но, если верить этому результату, то получается, что 24 процента, то есть почти четверть населения страны против нетривиального общения с животными не возражают. Такое вот проявление духовной свободы. Гомосексуализм - нормально, зоофилия - нормально, убийство при детях маленьких жирафов с последующей разделкой и скармливанием львам - нормально, выйти замуж за саму себя, как это сделала несколько дней назад англичанка, - нормально,  а за повышенный тон в отношении собственного ребенка - изъятие малыша из семьи и передача его в приемную семью. А то и возбуждение против пап и мам уголовных дел. И это при совершенно спокойном и деловитом обсуждении возможности законодательного разрешения на инцестуальные браки.
В какой момент толерантность перерестает быть просто проявлением гуманизма и становится точкой отсчета для распада здоровой человеческой генерации - это интересный вопрос, на который трудно ответить однозначно. Но одно можно сказать с уверенностью - европейцы эту точку уже прошли. И не собираются останавливаться. Тем более, что и остановиться не так просто.
Смогут ли такие нации себя защитить, смогут ли они себя прокормить - темы для серьезных исследований. Тот факт, что министр сельского хозяйства, презрев привычную для датчанина и вообще жителя северо-запада Европы терпимость, все-таки рискнул сказать сексу с домашними животными "нет",  свидетельствует о том, что здравые люди в той же Дании не перевелись. Другое дело, смогут ли они собрать достаточно сил для того, чтобы остановить скольжение по наклонной.
Что касается нас, то провозглашая курс на духовные скрепы, государство странным образом продолжает цепляться за европейские межгосударственные  объединения, вроде ОБСЕ, хотя вряд ли когда-то смогут встать в единый строй борьбы за гуманизм люди столь далекие по восприятию жизни. Одним нравится свинина, другим нравятся свиньи...



Tags: мораль
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments