Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Процесс по-киевски

Украинские события перевернули очередную страницу истории. Несомненно трагической - это уж в любом случае. Выяснилось, что к уголовной ответственности привлекаются сразу шесть бывших министров обороны. За развал вооруженных сил государства - географической ошибки. Когда понадобилось воевать, то вместо шести существующих на бумаге бригад, две из которых носили гордое название аэромобильных (все, как в Америке), удалось реально набрать 400 солдат. Раздетых и голодных.
Украина переживает страшное политическое похмелье, ее тошнит, а опохмелиться уже нечем. Сваливать все на коварных русских еще какое-то время, конечно, можно, но уже недолго, когда голова окажется в холоде, оболванивать ее станет все сложнее. Теперь наступает следующий этап любой революции - поиск виноватых. Потому что тысячи парней уже в земле, практически вся боевая авиация уничтожена, ржавая бронетехника сожжена на две трети,  Крым потерян навсегда, что делать с Донбассом неясно, а то, что Россия его не отдаст - очевидно. И что самое ужасное - денег никто давать не хочет, а те, что дают в долг, моментально уходят на погашение старых долгов.
Нужен судебный процесс с предсказуемым финалом. Хорошо бы публично расстрелять воров и отщепенцев в погонах, обвинив их, генералов, в шпионаже в пользу России. Но в это не поверят даже западенцы, а расстрелять не позволит благонравная Европа, которая уже не против даже инцестов, но против расстрелов уголовников. Но хотя бы звонко осудить - это уж обязательно.
Одновременно, не дожидаясь выборов, началась массовая люстрация, под которую попали 1,5 миллиона чиновников и офицеров всех силовых структур. У пограничников, и без того парализованных боями с ополчением, уже уволено практически все руководство. Откуда будут брать замену - никто не знает, назначать, видимо, станут по принципу преданности. По такому принципу назначили министром обороны Валерия Гелетея, которому везде мерещатся ядерные удары и нестандартные патроны. Потому что никогда не видел ни первого, ни второго.
Предстоит гарантированный развал всей армейской верхушки. Она, понятно, ворует по полной программе, но хотя бы имеет  какое-никакое военное образование. Какой-никакой опыт управления войсками. Те, кого назначат вместо изгнанных, иметь не будут. И уровень боеспособности свидомых войск после люстрации можно предсказать заранее - Занзибар. И это при том, что Киев неутомимо готовится отвоевать и Донбасс, и Крым. И воевать до последнего украинца.
Я раньше думал, что все завершится социальным взрывом. А теперь не исключаю, что до бунта голодных и холодных Украина может и не дожить и все вполне имеет шанс выйти в военный переворот. С жестоким побоищем с участием нацистов всех мастей и измотанных издевательством власти офицеров.
Правда загореться может и до того. Еще раньше, непосредственно после выборов, где гомосексуалист Ляшко, популярный среди националистов, уже составил конкуренцию партии Порошенко. Если одна из сторон итоги выборов не признает, а когда на Уураине кто-то кого-то признавал, то заваруха обретет привкус крови.
Ничего хорошего, между прочим. В итоге мы получим не ручей беженцев, как сейчас, а цунами. Со всеми вытекающими, вплоть до бандгрупп жевто-блакитных националистов уже на нашей территории и терактов...
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments