Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А был ли мальчик?

Я как-то не очень понял бывшего сотрудника спецслужб, а ныне защитника детских прав Павла Астахова относительно причин прекращения программы обмена с американцами школьниками. То есть мальчика из нормальной родительской семьи отправили в США углубленно изучать английский язык. Имя мальчика и фамилии родителей не называются, разумеется, исключительно в интересах ребенка.
Так вот, этот не названный, но очень хороший мальчик из не названной, но приличной семьи, попадает в США в семью афроамериканских педерастов. Но приличная российская семья никак не беспокоится. А чего, собственно, такого, в Америке демократия, и педерасты тоже имеют право принимать их мальчика.  Или просто молчат, исходя из интересов ребенка.
Мальчик живет в гомосексуальной семье из двух чернокожих мужчин полгода, а потом отказывается к родителям возвращаться. Поскольку с афроамериканскими педерастами ему лучше. Или просто понравилось изучать английский язык.
Про всю эту педерастическую жуть никто и никак ни российской, ни мировой общественности не рассказывает, само собой, тоже руководствуясь интересами российского мальчика. И таких историй, как заявляет Павел Астахов более 15.
Нет, не то чтобы я детскому омбудсмену не верю. Верю, как и всему российскому государству. Безоговорочно и преданно.  Я только не понимаю нескольких мелких деталей. Почему обо всей этой странной катавасии с детьми сообщает нам именно Астахов, а не министерство иностранных дел и Генеральная прокуратура? Почему, несмотря на 15 (ничего себе!) невозвращений беззащитных детишек, школьников из России продолжали в Америку систематически отправлять? Как могло получиться, что мальчика определили на житье к гомосексуалистам? Разве процесс пребывания маленьких россиян в США полностью брошен на произвол судьбы? Разве наши дети совершенно никому не интересны, в том числе и их родителям, которые, заметьте,  никакого шума по этому вопросу не поднимали, в газетах и у Малахова в телевизоре?
И надо же, ужастик произошел в самую что ни на есть ответственную минуту, когда американо-российские отношения опустились до уровня "холодной" войны и вот-вот могут перейти в горячую фазу. Тут-то и выяснилось, что с маленькими мальчиками в Америке все совсем плохо. Так плохо, что впору кричать "караул". И если не кричат близорукие родители, не понимающие, как это вредно для их чада жить в Америке среди кайманов и гомосексуалистов, то нужно крикнуть опытному и умелому омбудсмену (тьфу, слово тоже американское!) Павлу Астахову.
Поскольку еды на Западе мы решили больше не покупать, разве что через Белоруссию, но это, конечно, совсем другое дело, то задействовать в борьбе с Америкой и ЕС главного санитарного врача, немедленно находившего во фруктах и овощах смертоносные бациллы, уже не получается. Теперь главным нашим оружием, видимо, станет детский защитник. Нужно ждать новых зубодробительных историй про то, как мучают маленьких россиян. И не ждать ни фамилий, ни конкретных фактов. Даже имен этих афроамериканских добрых самаритян, что приголубили мальчика - тоже не будет. Разумеется, для блага самого же мальчика.
Да и был ли мальчик - вопрос теперь риторический. Может и был. Да и сплыл в Америку. И не вернется...
Tags: США, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments