Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Алла Пугачева как диагноз российской политике

Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров пригласил в политику Аллу Пугачеву. И та, судя по всему, готова откликнуться и войти в теневое правительство России в качестве министра, защищающего права женщин. Звезда эстрады и гроза Куршавеля уже обменялись похвалами. Он ей про народную певицу, она ему - про государственность и искренность. То есть петушка похвалила кекуха, за то, что похвалил тот петушку.
Вообще, ход со стороны праводельца Прохорова почти гениальный. Пугачева - это вам не это, это не баран начхал, это силища. Особенно если придет в правительство вместе с командой - Филей Киркоровым, Максимом Галкиным, Кристиной Орбакайте (та будет отвечать за связи российских женщин с литовскими) и другими специалистами по внутренней и внешней политике. Там один Боря Моисеев чего стоит. Выйдет на парламентскую трибуну, встанет домиком, покажет Государственной Думе голый зад, как он это делает на концертах - и все, любой закон в интересах женщин пройдет на ура.
Тот, кто недооценивает организаторские возможности Аллы Борисовны, пусть подумает над тем, как ей и нескольким приближенным удалось так монополизировать российскую попсу, что ни один исполнитель не может выставить на нее свою коленку, не поклонившись предварительно три раза Примадонне. Это не смешные олимпийские чемпионки Хоркина и Кабаева, строящие в ходе заседаний Думы друг другу рожки - здесь серьезно.
С другой стороны, может быть, большой Аллы как раз в российской политике и не хватает. Там же скукота такая, что зевота охватывает уже при первой минуте трансляции любого заседания. А Пугачева шоу обеспечит по полной программе. Представьте апеллирует к Сердюкову, в очередной раз что-то пессимистично блеющему про сокращение военного бюджета - "ах какой был мужчина, настоящий полковник" и мозолистое сердце бывшего мебельщика не выдерживает и он уходит в отставку, спасая армию от окончательного разгрома. Или поет Алла со своего министерского места главе Госнаркоконтроля "за таблетку, за таблеточку взяли нашу малолеточку" и тот сразу понимает, что с "крокодилом" пора кончать. И Голикову, завалившую все, что можно, Пугачева запросто предупредит своим "здравствуй девочка - сэконд хэнд".
Как знать, может Прохоров и не ошибся. А что, повзрослел, возмужал. Надоело возить вагонами мохнатое золото по европейским курортам. Дошел до зрелых женщин. Даже очень зрелых. Но зрелости в политике много не бывает...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments