Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Похороните меня в компьютере

Социальную сеть для покойников создало Пермское ОАО "Союз". Как сообщают информагентства,каждый желающий может отныне пообщаться с умершими, оставив запись на специальном сайте "Помни про". Посетители ресурса смогут объединяться в группы и даже дарить отошедшим в мир иной виртуальные подарки - сигареты,конфеты, свечи и прочее, подобающее ситуации.
Надо понимать, что желающих пообщаться с потусторонним миром по-пермски найдется немало. Говорят, на сайте уже созданы профили Влада Листьева, Александра Абдулова, патриарха Алексия Второго и многих других, несомненно достойных людей.
Хорошая идея, такого еще не было. Во всяком случае, у нас. Для окончательного коммерческого успеха нужно только творчески ее развить. Например, как-то сопрячь со скайпом (позвони усопшему дедушке), с порталами Русской Православной церкви, Московской Хоральной синагоги и Духовного управления мусульман (закажи поминальную молитву он-лайн, здесь, кстати, нужно приспособить какую-нибудь платежную систему для немедленной оплаты услуг), открыть линию "разговор с Богом", организовать систему заказов (найди свое место в раю). Будут пользоваться несомненным успехом траурные мелодии, которые за отдельную плату можно будет послушать в исполнении лучших оркестров Пермского края.
В общем, не сеть, а находка. К ней легко приобщить молодежь, разместив компьютерные игры, вроде "Похороните меня за плинтусом", здесь развернут свои форумы эмо, готы и суицидники (суперназвание - "Лучше нету того свету"). Бабушки перестанут рыдать над программами Малахова и Кваши, а начнут непрерывно строчить эпитафии.
Постепенно подтянутся и политические партии, которые поборются на похоронном сайте за будущее России.
Скоро президент со своим твиттером станет никому не интересен. Как не интересна и сама страна под названием Россия. По которой скоро тоже можно будет что-то написать в социальной сети "Помни про..."
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments