Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Полный Йылдырым!

В тяжелейшем матче, больше похожем на Сталинградскую битву, чем на игру, наши одолели-таки футбольного гиганта, каковым несомненно является Македония. Причем, в первой половине матча исход не казался очевидным, хотя цена многих российских игроков больше, чем цена всех македонских, вместе взятых.
Вообще, команда показала массовый героизм и не в первый уже раз. До этого героизм был показан в двух матчах с Арменией и драматическом сражении с Андоррой, которую 99 процентов россиян попросту не найдет на карте.
Вот мне интересно, если Россия в рейтинге ФИФА на 13-м месте, а Македония на 91-м, и при этом на поле практически не видно разницы, то зачем платить больше?
Понравился Жирков. Все-таки молодец мужик. Освистываемый московским быдлом показал изумительный футбол и бился, как лев. Более или менее выглядел Кержаков, за которым раньше такого игрового интеллекта никогда не наблюдалось. Страшен был Малафеев. Не столько для соперников, сколько для своих, когда он отбивал, как первоклассник, мячи, замирало сердце.
И, собственно, все. Больше никого не отметить. Ну, кроме арбитра из Турции Йылдырыма, отсудившего, кстати, квалифицированно.
Теперь надо дожить до вторника и пережить его без инфаркта. Если наши показывают такой цирк с Македонией, то с кельтами веселье гарантировано по полной программе.
Ну мы-то ладно, мы привычные. Но Европу откровенно жалко. Им ведь придется такой российский футбол наблюдать за кровно заработанные евро. Если, конечно, наши туда все-таки доедут...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments