Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Член - членом, а Сатану - не поминай...

Русская православная церковь призвала одуматься одного из самых эксцентричных исполнителей-"попсовиков" Никиту Джигурду. Поводом для соответствующего заявления митрополита Волгоградского и Камышинского Германа послужило признание певца в том, что он является приверженцем Сатаны.Об этом сообщает ИА newsru.com
До этого поведение эстрадного харизматика с крестом на груди, выкладывающего в Сеть фотографии своего полового члена, демонстрирующего крупным планом прелести своей супруги, процесс рождения ею ребенка, а также ролик с половым актом в супружеской постели, православие, видимо, не волновало. Ну, то есть член членом, трах трахом, а про Сатану не сметь.
Как сказано в сообщении агентства, Джигурду не пустили по просьбе митрополита на проводимый под эгидой епархии фестиваль памяти Владимира Высоцкого, которому новый сатанист стремится подражать практически во всем. В ответ Никита заявил, что он и сам по себе - Бог.
Бог Никита Джигурда или не Бог - Богу виднее.В прессе стали даже активно писать о перспективах отлучения Джигурды от церкви. Впрочем, это вряд ли, он не Толстой, а если всех шалопаев, показывающих публике член, отлучать от матери-церкви, то в ней скоро никого не останется.
Интересно другое: таких "православных" в России - все больше. Тех, кто откровенно плевал на все каноны и заветы, но продолжает считать себя христианином. И это потому, что в спорах со светской властью, в борьбе за ресурсы и преференции РПЦ апеллирует именно к количеству - нас, мол, миллионы.Теперь мы еще раз увидели - какие...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments