Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Прощай, "Макдоналдс"

Как и ожидалось, российские власти решили всерьез взяться за американский бизнес. Понятно, что "Экксон-Мобил" или какой-нибудь "Катерпиллер" спугнуть не хочется, а вот "МакДоналдс" - самое то. Время, когда в Москве стояли по нескольку часов в очереди в первый в России ресторан бигмаков, прошло. Да и вообще жратвы в стране полно любой - и быстрой, и "медленной". Теперь можно и потроллить.
Сегодня Роспотребнадзор принял решение о закрытии сразу четырех московских ресторанов этой компании. В том числе и того, старейшего на пушкинской площади, который стал символом того, что наша страна окончательно и бесповоротно вступила в семью цивилизованных народов и ест отныне, как цветное население в США.
Закрытие произошло по причине обнаружения в "Макдоналдсах"  огромных проблем с охраной здоровья россиян.  Заявляется, что "были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства". Материалы проверок  направят в судебные органы, при этом Роспотребнадзор заявил, что проверки сети ресторанов " МакДоналдс" будут продолжены.
Я всегда подозревал, что грязнее и непотребнее, чем эти американские забегаловки в мире нет. С нашими не сравнить ни по чистоте, ни по качеству приготовления. Любая наша шаурма гораздо полезнее, чем эти гамбургеры. Любой шашлык на уличном мангале посреди автобусного дыма,  бомжей и голодных уличных собак - здоровее для организмов россиян, чем эти подлые американские салаты. Придумали, понимаешь, совать котлету в булку и считают себя особо умными.
Давно было пора прикрыть этот рассадник антисанитарии. Пусть везут бигмаки обратно, тем более, что, как выяснилось, ингредиенты к ним доставляются тоже из заграницы. Мы теперь быстро найдем этой вредной пище замену и импортозамещение. Желающих из более дружественных стран Средней Азии и Кавказа найдется на эту площадь немало.
После того, как с "МакДоналдсом" ситуация решится окончательно и пиндосов этой компании изгонят из российского общепита, можно будет поискать что-то нечистое в БургерКинге. Наверняка там тоже далеко не все в порядке с качеством и санитарией. А потом перейти к "Пепси" и "Кока-Коле". Это ведь совершенно неприемлемые для здоровья напитки, на которые, как на иглу просто подсажены наши дети. Достаточно просто открыть бутылочку и померить там сахар. И все, можно идти в прокуратуру, штрафовать и изгонять.
Далее, творческая мысль защитников российского здоровья просто обязана обратить внимание на воду, изготавливаемую этими же американскими конторами. "Бон-Аква" давно уже не внушает мне доверия. Пьешь и просто чувствуешь пластиковый вкус. Не иначе травят нашего человека, через воду программируют его и на глазах делают роботом. И не будет у Родины покоя, пока эта вода не пропадет из магазинов. В конце концов, что у нас воды что ли мало. Открой кран и попей, если уж такая жажда.
В общем, управу мы на американцев найдем. И еще как.
В крайнем случае, запретим хот-доги. И еще этот, как его, "Аленький цветочек" запретим. Тоже американская гнилая выдумка для наших чистых душой детишек.
И заживем... Как мы врагов-то так долго не замечали? Как же змею-то на груди пригрели?..



 
Tags: Украина, санкции
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments