Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ботокс и президент

Любимец московских либералов, честнейший  и по-ангельски безгрешный бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, которого наша "грантовая" тусовка непрерывно ставила в пример "ботоксному" президенту Путину, оказался в центре не слишком красивого скандала. Ну, шесть возбужденных благодарным ему народом Грузии уголовных дел - это в общем-то мелочи, Мишико живет в Америке, а она не выдаст. А вот с ботоксом - прокол. Да еще какой...
Прокуратура благодарной своему демократизатору Грузии предъявляет новую юридически оформленную претензию. Оказывается, в соответствии с заявлением грузинских прокуроров,  в 2009-2012 годах Саакашвили потратил на косметические процедуры для себя и членов своей семьи 673 тыс. 260 лари (около 450 тыс. долларов). Причем лично на экс-президента из госбюджета было потрачено 399 тыс. 495 лари (примерно 220 тыс. долларов).
Дело, по большому счету, житейское. Украл и украл. Это ведь только наша московский либеральный тусняк верил в то, что воруют только в России. Но, пикантность оказалась в том, что истраченные Мишико из народного кармана деньги были направлены на оплату инъекций ботокса и эпиляцию в одной из клиник в Европе. То есть, если простым языком, Миша ширялся ботоксом. И не просто ширялся, а делал это за народный счет.
Грузины - нация романтическая и певучая - готовы простить своему вороватому лидеру много чего. Даже то обстоятельство, что благодаря его решительности, страна навсегда потеряла ни много ни мало - двадцать процентов своей территории и многие сотни молодых людей, отдавших жизни совершенно непонятно за что. Но вот ботоксное лицо простят вряд ли. Все-таки Кавказ, где не трагично быть поверженным в бою более сильным противником, но страшно стать посмешищем.
Ботокс отлично вписывается в образ Мишико, жующего галстуки и впадающего в истерику при появлении в небе вражеского истребителя. Это теперь не просто бывший, а вечно вчерашний.
Грузия объявила своего некогда кумира во внутригосударственный розыск. Во внешний объявлять и бесполезно, и не позволяют США, для которых Саакашвили сделал так много, что просто так сдать его Вашингтон не может. Наши либералы молчат в тряпочку. Про Саакашвили и свои восторги вспоминать теперь не с руки. Тем более, что появились новые кумиры - демократичнейшие из демократичнейших украинские вожди - Порошенко и Коломойский. Именно им сегодня воздается слава, именно их ставят в пример президенту Путину и российской молодежи. Именно они ведут Украину к европейским ценностям и к европейскому же процветанию.
А если завтра выяснится про ботокс - то это будет особенный, демократический ботокс. Им колоться можно...
 
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments