Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вокзал для одного

Постоянный клиент психдиспансера недавно заминировал по телефону сразу три вокзала в Екатеринбурге. Он, собственно, только-только завершил очередной курс лечения и доктора предположили, что гражданин может оказаться полезным обществу. Гражданин, разумеется, немедленно помог людям стать лучше – более тысячи пассажиров были вынуждены непланово проветриться на улице, пока специалисты с собаками обшаривали каждый закоулок сразу двух автовокзалов и одного большого железнодорожного.
Ничего опасного, конечно, не нашли, но у вполне зрелого режевчанина будет новый шанс. Как только он выйдет после очередного курса.
Телефонные террористы, ярко проявившие себя в Екатеринбурге и окрестностях, отчетливо делятся на три группы. Первая – бесхозные пацаны, которым совершенно некуда деть себя, и у которых нет денег на какие-то более здоровые развлечения. Это как в печальном анекдоте: «наша семья была настолько бедная, что если бы я родился девочкой, мне совершенно нечем было бы играть»…Эта же шпановитая публика регулярно пытается ослепить пилотов заходящих на посадку самолетов лазерными указками. А че, это же жесть, если упадет – такая движуха, можно будет записать на телефон и собрать кучу лайков. Вторая – наиболее зловредная категория «опоздунов» и «мстителей». Проспал, забухав накануне, и единственным способом задержать самолет становится звонок о минировании аэропорта. А если ушла жена, то можно заминировать автовокзал.
И, наконец, третья – шизики. Их, увы, тоже немало, особенно по весне. Хотя, у нас на этот раз такое лето, что вполне можно спутать с мартом или апрелем.
И знаете, что все три группы объединяет? То, что никому за «минирование» ничего не будет. Первым – по малолетству, третьим – по причине намагниченной от природы головы. А вторым? Ну, разве штраф или условный срок, которые обычно дают за подобные выходки, учитывая незапятнанную репутацию и хорошие характеристики с работы, – это наказание?
Так что всегда будьте готовы к эвакуации. Для собственной безопасности…

Tags: криминал
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments