Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Викинги выходят на тропу войны

Отличный парень с лицом викинга, житель отличной, одной из самых богатых стран мира взял в руки отличную винтовку и пошел отстреливать мальчишек и девчонок, собравшихся на тусовку на красивом северном острове. Спокойно шел по острову и вколачивал пулю за пулей во всех, кто попадался на пути. Методично добивал раненых и не торопясь искал спрятавшихся...
Наши политики внушают народу, что вот станем богатыми и сразу пропадет в нас тяга насиловать и убивать. Прекратятся теракты и привычка стрелять из травматики в голову соседа, не доброжелательно посмотревшего на нашу недопитую бутылку пива, отойдет в прошлое. И скинхед обнимет таджика, и еврей облобызает антисемита.
А вот в Норвегии средняя зарплата приближается к заоблачным для нас 6 тысячам евро - и на тебе...
Он убивал в знак протеста. Ультранационалист мочил своих, чтобы боялись чужие. Его, норвежца, достали иммигранты, не желающие жить так, как привык он и миллионы его соотечественников, выстроившие блестящую экономику и обеспечившие достаток и себе, и будущий поколениям. Как и огромное количество жителей Норвегии "викинг" никак не мог понять, почему он должен отдавать до половины своего заработка на налоги, из которых выплачиваятся огромная, по понятиям бедных стран, помощь тем, кто ни дня не проработал на его страну, но, пользуясь "общечеловеческими ценностями", навязывает северянам чужой для них образ жизни.
В Норвегии рухнул мультикультурализм и четверговый расстрел - только первая ласточка.
Мы вроде бы должны радоваться, уж больно много лекций о правах человека прочитала нам Северная Европа во время войны в Чечне, уж больно многих боевиков приютила она на своей земле. Нам бы вроде позлорадствовать - оказывается, Беслан - это не только у нас, а кровь у норвежцев совсем не голубая, а такая же как у нас - красная. И теперь они, глядишь, будут понимать нас получше и меньше пытаться поучать с самых разных европейских трибун.
Можно было бы позлорадствовать, но как-то не получается. Ибо наши ультранационалисты еще только выходят на тропу войны, еще только выверяют планы и калибры. И с нашими-то насквозь корумпированной полицией и сочувствующими нацистам спецслужбами мы рискуем однажды получить такое, что норвежцам не приснится и в страшном сне.
Ультранационализм поддерживается в нашей стране на самом высоком уровне, именно поэтому никто всерьез не наказан за позор Манежной площади, именно для этого в центре Москвы совершенно безнаказанно убивают Буданова, из которого мгновенно делают икону национализма. Именно поэтому в стране живут уже 12,5 миллионов мигрантов и никто даже не пытается обуздать этот поток, постепенно превращающих Москву и другие российские мегаполисы в среднеазиатские города.
Между тем, ФСБ заявляет о задержании в Екатеринбурге группы мятежников, которые имеют целью захват воинских частей. Не больше и не меньше. И об этом тоже никто из "модернизаторов" не хочет думать.
Все заняты выборами. Но как бы в таком случае выбор ни сделал за "твиттеров" кто-то другой. Какие-нибудь отличные парни, однажды взявшие в руки отличные автоматы Калашникова. Мне такой сценарий уже не представляется фантастическим...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments