Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Синдром голубой бутсы

Очередной раз порадовали толерантностью и яркостью мысли представители церкви. Священник Александр Шумский разместил на сайте "Русская народная линия" авторскую колонку, в которой назвал  чемпионат мира по футболу в Бразилии "гомосексуальным позорищем". Да и вообще, полагает батюшка, это спортивное состязание отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Именно поэтому здорово, что сборная России из чемпионата вылетела.
Насчет того, что сборная России вылетела вовремя - с этим со святым отцом можно однозначно согласиться. Лучше бы она туда вообще не залетала - меньше было бы стыда за Отечество. А вот насчет "гомосексуализма", здесь хотелось бы аргументов, и священник эти аргументы с радостью и духовной силой выдает. Отец Александр уверен, что  футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. В черных и только в черных, ведь  «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер».
Во как. Вдохновившись рекомендациями религиозного деятеля, я сегодня же пересмотрю всю свою обувь. Ибо, оказывается, глубоко грешен. Правда, никогда не улавливал взаимосвязи между надеванием цветных штиблет и ношением бюстгальтера, но теперь гораздо лучше понимаю, почему в армии все носят именно черную обувь. Чтобы никто, значит, не усомнился...
Далее, священник творчески развивает свою несомненно плодотворную мысль: «Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост».
То есть, нужно понимать, что те, кто играют в футбол не в черном, это люди глубоко падшие и противопоставляющие себя христианству. А что, в таком случае, насчет хоккея? Насчет баскетбола или волейбола? Насчет фигурного катания - эти ребята тоже противопоставляют себя христианству? Меня на этот счет всегда терзали смутные  сомнения по поводу синхронного плавания. Мало того, что тетки там плавают в ярких купальниках, так ведь еще и, блудницы, с прищепкой на носу. Налицо совершенно беспардонное противопоставление себя духовным основам. Вот если бы они рассекали по бассейну в черных клобуках и, выныривая, исполняли какие-нибудь песнопения  - вот тогда совсем другое дело.
Всегда полезно почитать умного человека. Прочтешь, осознаешь, проникнешься и начнешь следующий день совершенно иначе. Ну его вообще, на фиг этот спорт, с его очевидной греховностью. Любой спортсмен - он же обязательно раздевается до трусов. А зрители на это смотрят и в голове у них не духовные скрепы, а искушение и блуд. А если спорт запретить, то люди начнут задумываться о благодетели, а не о кощунстве дефилирования по стадиону в труселях. И государству случится очевидная польза.
Есть, правда, один нюанс. Ведь если все футболисты будут бегать в одинаковых черных бутсах, черных же трусах и черных футболках, то как отличать команды? Но это скорее вопрос технический. В конце концов на футболках можно будет написать разные цитаты из религиозных текстов и проблема решится сама собой.
А в остальном - прекрасный текст. Жизнеутверждающий и, несомненно, государствоукрепляющий. Конечно, лучше и бы и сайты эти подозрительные закрыть. Но сразу все сделать трудно. Сначала нужно футбол победить. А там и до средств массовой информации доберемся. Расплодились, прохода от них нет. Гомосятина одна...

Tags: религия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments