Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Молодой человек желает познакомиться

В рубричных объявлениях газеты «Маяк Приуралья» из города с немного наивным и смешным названием Чернушка мелькнуло после «продам шлакоблок» и «ремонт холодильников» -  «молодой человек 25 лет познакомится»…

Познакомиться молодой человек хочет с «серьезной девушкой до 27 лет (некурящей)». С несерьезными и курящими, надо понимать, ныне знакомятся в Интернете. С серьезными – через газету. Серьезные, они должны уметь читать. Хотя бы восьмую полосу городского средства массовой информации.

У кого-то есть тоска по девочкам с плеером, у кого-то по девушкам с веером. Кто-то хочет гламурную, кто-то простую с гарантированной тарелкой борща и совместным просмотром очередных  новаций Якубовича долгими зимними вечерами.

Возможность выбора делает нашу жизнь ярче и разнообразнее. Печально только, что эта потенциальная возможность ограничивается реалиями маленькой городской  газеты и очень небольшим  количеством серьезных некурящих девушек.  Которые настолько серьезны, что читают объявления петитом на последних полосах…


Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments