Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Запрет на "изделие"

Государственная Дума решила покончить с царящим в стране развратом. Ну, с развратом не с развратом, покончить не покончить, но собирается внести поправки в закон "О рекламе" и запретить рекламу презервативов вне специализированных изданий.
То есть, теперь рекламировать презервативы будет можно исключительно в медицинских журналах. Что еще может быть специализированным, когда речь идет о столь деликатных вещах? Но смысла рекламировать такого рода товар в журналах, целевая аудитория которых медики, нет никакого - они люди образованные и отлично понимают что к чему. Презервативы - массовый товар, он предназначен для миллионов и продвигать его имеет смысл именно в средствах массовой информации. Тем более, что товар этот давно уже расширил свой функционал и сегодня является едва ли не самым надежным средством защиты от ВИЧ. Вирусом которого заражены, между прочим, до миллиона россиян.
То есть, внеся соответствующие поправки, Дума, где собраны, разумеется, самые высокоморальные и высоконравственные  мужчины и женщины России, лишает граждан и в первую очередь сексуально активную молодежь информации о том, что может защитить их от смертельно опасной болезни. И это при почти миллионе абортов, которые делаются в России в год.
Что же предлагается взамен? Разумеется, духовные скрепы. Воздержание и верность. Что, безусловно, важно. Но не как альтернатива презервативам, а как базовая социальная ценность. Противопоставлять супружескую верность предмету интимной гигиены и запрещать на этом основании презервативы - это все равно что запрещать огнетушители, обязывая родителей хранить спички подальше от детей.
В Советском Союзе секса, как известно, не было, но в России он пока еще есть. Если мы вернем презервативам стыдливое советское название "изделие номер 2" (изделием "номер 1" был противогаз) и будем продавать только в аптеках, то мы вряд ли добьемся тотальной нравственности. А вот тотального роста СПИДа и гепатитов, резкого увеличения числа абортов, в том числе и криминальных, добьемся однозначно. И ураганного увеличения числа нежеланных младенцев, которых будут душить и топить сразу после родов - добьемся тоже.
У страны, кажется, появляется внутренний враг. Ну, кроме либералов, которые скоро будут бояться выходить на улицу. Этот враг - презерватив. Победим его - нанесем сильный удар по западной экономике, своих-то качественных делать так и не научились.
Я хорошо помню, как екатеринбургские священники отказывались освящать аптеки, в которых продавались эти так нужные человечеству предметы. Теперь, кажется, в наступление идет уже государство.
Стране со всей очевидностью нужны дети. Без детей не может быть никаких надежд на выход из того социально-экономического тупика, в котором мы оказались. Без детей мы проиграем главную битву - цивилизационную. Тем нациям, которые размножаться хотят. Стране, вне всякого сомнения, нужны крепкие семьи, в которых будут рождаться и воспитываться дети - будущее страны. Но запретами и гонениями на презервативы этих проблемы не решить. Как бы этого кому ни хотелось.
В конце концов, как ни пафосно звучит, презерватив - это часть внутренней свободы человека. Потому что он гарантирует его право на любовь и счастье. Между прочим, такое право не записано в нашей Конституции...
Tags: любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments