Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Женщинам запрещается

Не знаю, как вам, а мне коммунисты в последнее время нравятся все больше и больше. Сегодня один из них - народный депутат Иван Никитчук внес в Государственную Думу законопроект, запрещающий курение табака женщинам до 40 лет. А всем женщинам вообще - курение в присутствии детей до 14 лет. Это не просто сильно, это показывает, насколько депутат болеет за будущее Родины и судьбы россиян. И как далеко он способен пойти для того, чтобы страна наша стала моложавее и плодороднее.
Вообще, мне курящие тетки не нравятся в любом возрасте. И молодые, и постарше. И никакой загадочности в затягивающейся фемине я никогда не усматривал. Разве что загадочность кислятины, которой от прокуренных дам несет за версту и которая не перебивается никаким парфюмом. Пока они юны, кислятина эта воспринимается как некий возрастной глюк, который уйдет после стабилизации гормонов, а когда становятся постарше, то перестает выглядеть приколом и становится проблемой. Часто и проблемой отношений, поскольку некурящему курящую воспринять не всегда легко.
Но, в конечном счете, курить или не курить - это выбор самого человека. Он ведь прекрасно сознает последствия этого выбора - ну и флаг в руки, ветер в спину и сигарету в зубы. "Курить или не курить" - это в общем-то что-то вроде гамлетовского "быть или не быть"  - каждый решает в одиночку. И умирает от рака легких - тоже.
Но установить ценз в 40 лет - откровенно круто. Я бы на месте депутатов Государственной Думы всерьез обдумал бы инициативу коммуниста. И постарался бы ее развить. Ну, например, до 25 запретить   заниматься сексом. В том числе и в замужестве. А с 25 разрешить только после беседы с батюшкой. Который должен вразумить страждущую, что никакого секса на самом деле нет, а есть размножение, угодное религии. После 45 заниматься этим делом снова запретить, так как размножение уже не актуально, а удовольствие - это от лукавого.
Мужчинам бы я запретил смотреть футбол. До 25, потому что нужно учиться, а не пялиться в телеэкран. До 45, так как нужно не за голы болеть, а размножаться, поскольку в стране демографический кризис и засилье мигрантов. После 45 тоже бы запретил, ведь от волнения к этому возрасту можно уже вполне получить инфаркт, а кто будет платить государству налоги? Вообще бы на фиг запретил. Толку от этого футбола никакого, а вреда много. Вместо футбола лучше обязать всех смотреть "Парламентский час". Чтобы все знали, как депутаты заботятся о простом народе. И зачет какой-нибудь сдавать заставить по "Парламентскому часу". А не сдадут, лишать горячей воды в кране.
Детям до 7 лет можно было бы  запретить смотреть мультики, так как мультфильмы отвлекают от правды жизни и не формируют в детях строителей новой России. После 7 лет мультики смотреть тоже нужно запретить - отвлекают от учебы в школе. Пусть смотрят телеканал "Звезда", где непрерывно ловят американских шпионов и преступников. Готовят себя к борьбе. За что - потом разберемся.
Пиво нужно запретить окончательно и бесповоротно для всех категорий. Как и лимонад с колой - вред и еще раз вред. Пусть пьют "нарзан". Или "ессентуки". Не важно, главное, чтобы отечественное, развивая в себе патриотизм.
И если все эти начинания воплотить в жизнь, то страна скоро неимоверно поздоровеет и у ее граждан не останется в головах глупых мыслей. И каждой женщине будет по мужчине, каждому мужчине - по женщине, прольются молочные реки с кисельными берегами. Дальше вы все знаете...
Tags: Дума
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments