Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Футбол со стимулом

Жены наших футболистов-сборников устроили очередную "раздетую" фотосессию. И снялись, слегка приоткрыв свои прелести, для журнала "Максим". Таким образом, Инна Жиркова, недавно еще не знавшая, вращается ли Луна вокруг Земли или наоборот, Виктория Лопырева и Мария Ещенко решили поддержать своих мужей, отправляющихся на эпическую спортивную битву в Бразилию.
Сами по себе все три тетки весьма симпатичные и фигуристые, так что смотреть на снимки приятно. Хотя, честно говоря, ничего нового. Открытий нет. Зато имеются два вопроса, размышления над которыми не дают мне покоя.
Если все трое разделись для того, чтобы простимулировать своих супругов к лучшей игре, то можно предположить, что ничего подобного футболисты в обычной жизни не видят и довольствуются малым. А если не станут забивать голов и выигрывать, то малым будут довольствоваться и дальше. Это жестоко, но, наверное, в рамках нынешних рыночных отношений, вполне справедливо.
Если же троица прелестниц разоблачилась для того, чтобы простимулировать болельщиков, то тут эффективность может стать прямо обратной. Поскольку красота российского футбола, будем откровенны, сильно уступает красоте российских же женщин, то есть опасения, что многие вообще откажутся от созерцания мучений наших футболистов, предпочтя этому инфарктному зрелищу рассматривание их жен. Тем более, что посмотреть тут есть на что.
В любом случае, опыт журнала "Максим" и его фотомоделей, у каждой из которых, есть, между прочим, по одному-два ребенка, нужно перенимать и распространять в массы. Если вовремя и правильно разденутся жены руководителей какого-нибудь города, то их мужья будут серьезно и перспективно простимулированы на то, чтобы сделать жизнь горожан лучше. Иначе им не видать такого, чего они, в случае, если станут лучше организовывать уборку улиц и вывоз мусора, могут быть удостоены.
Раздевшиеся жены руководителей предприятия могут простимулировать своих супругов на самоотверженный труд и вывод завода на самые передовые позиции в отрасли. А если жены руководителей какого-то ведомства, то главк или министерство станут образцом борьбы с коррупцией.
Так что - сплошная выгода и никаких недостатков. Важно только четко определиться, как именно раздеваться и для какого СМИ фотографироваться. Думаю, жены руководителей областного уровня разумно поместят свои соблазнительные фотоснимки в областных газетах. Городского - по рангу, в городских, муниципальных. Если речь идет о фирмах и предприятиях федерального значения - в федеральных. Ну, а ежели уровня международного, то тут и к гадалке не ходи - не ниже "Плейбоя". В крайнем случае - в "Вашингтон пост", заодно и американцев напугают.
По сути, одними правильно организованными фотосессиями в стиле "ню" мы можем решить все задачи, стоящие перед нашей экономикой. Даже те, что не решались столетиями. Представьте, как будет в подобной ситуации укладывать асфальт рабочий-дорожник, как четко станет справляться с кранами сантехник, как весело поведет фуру водитель-дальнобойщик. Если в "бардачке" будет лежать соответствующая фотография его жены.
Ни дураков, ни плохих дорог. Одни фотосессии.
Кстати, жена Василия Березуцкого от фривольных снимков для "Максима" категорически отказалась. Ну никакого понимания ситуации...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments