Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бананы - в руки, ветер - в спину

Дятел, который кинул в великого Роберто Карлоса банан, сделал на самом деле большое дело. Он четко и на медийной фигуре показал, что Россия обычная расистская страна и в этом смысле мало отличается от других расистских стран. Что интернационализм усилиями власти ушел в историю, а толерантность еще даже не родилась. Ей неоткуда родиться, если мама - "Единая Россия", среди лидеров которой масса радикальных националистов, вроде Л.Нарочницкой и М.Шевченко, не стесняющихся демонстрировать свои пещерные взгляды с высоких трибун и экранов, а папа - твиттер-президент, который непрерывно пишет в микро-блог, но ничего не делает для того, чтобы пресечь деятельность десятков нацистских организаций и их лидеров - Белова, Тора и иже с ними.
Теперь, благодаря метателю бананов и мировой известности Карлоса, скандала избежать вряд ли удастся, шквал статей, часто предвзятых в оценках, но в целом, правильных, в западной печати уже покатился и хорошо бы, чтобы российские клубы исключили из всех евролиг. Тогда глядишь, "фанатов "Спартака", громящих узбекские кафе и магазины и втыкающих ножи в таджиков и азербайджанцев, начнут называть так, как и должно - фашиствующей группировкой молодежи. Тогда, глядишь, твиттер-президент и его политическая опора, которую уже в открытую называют партией воров и жуликов, начнет заниматься неконтролируемой миграцией, которая со всей очевидностью взорвет в России национальный мир, доставшийся нам от предков, выстрадавших его за столетия.
Это очень хорошо, что самарский придурок бросил в большого футболиста банан именно перед выборами. Ситуация, когда "Единой России" грозит мощнейшее поражение, даже при том, что в так называемый "Народный фронт" уже загнали миллион ни сном ни духом не ведающих про него железнодорожников и почтовиков и несмотря на умение наших губернаторов выкручивать избирателям руки, заставит заняться наведением если не порядка, то хотя бы его подобием. Заставит поприжать наиболее отмороженных нацистов и сократить поток мигрантов, захлестывающий большие города.
Бананы вам в руки, метатели. И здоровья. Только на вас и надежда.
Tags: политика, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments