Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кандидат от Африки

Российские средства массовой информации с гордостью оповестили страну о том, что Тунис готов выдвинуть президента России Дмитрия Анатольевича Медведева в качестве кандидата на Нобелевскую премию мира. Африка за Медведева, черный континент гордится нашим руководителем, который все чаще интимно намекает нам, что он может и не избавить нас от себя на ближайшие шесть лет.
Недавно твиттер-руководитель купил для нашей богоспасаемой державы десантные корабли "Мистраль", в которые не влезают русские вертолеты и которые абсолютно непонятно для чего нужны сухопутной стране, ни разу в своей истории не осуществлявшей экспедиционных операций.
А еще он строит Сколково. После вселенского треска в конце нынешнего года там сдадут первый дом.
Наш президент чем-то похож на английскую королеву. В том смысле, что не управляет, а демонстрирует намерения. То есть, намекает нам, простым смертным, что вот если выберут его снова, то на этот уж раз он справится с коррупцией. Как будто кто-то мешает ему сделать это сегодня. Выгнать жутких по глупости масштабных замыслов министра образования и науки Фурсенко с его братаном, разваливающим российский футбол. Удалить вместе с тестем-Зубковым к родной мебели министра обороны Сердюкова, который уже опустил ниже табуретки армию. Отправить в отставку бездарную сладкую семейную парочку Голикову-Христенко.
Но нет. Медведев если в чем-то и силен, так это в мечтах. Кремлевский мечтатель, кандидат от Африки - вот образ реформатора-либерала. Надо ли удивляться, что лицезрея этот образ денно и нощно по телевизору, народ все больше звереет и требует Сталина.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. В том случае, если за намерениями нет воли, а только одни французские пиджаки и красивые слова о модернизации. И Африка. Которая, конечно, поможет нам, в случае чего...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments