Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Цой - такое "Кино"

Кто бы подумал, оказывается обожаемый народом Виктор Цой  получал деньги на свои песни из ЦРУ... Да и сами песни ему придумывали по заданию ЦРУ в Голливуде. Примерно так народный депутат Евгений Федоров заявил в специально сделанном им же ролике, выставленном в сеть. И теперь сын Цоя - Александр собирается добиться для нардепа уголовного наказания. Даже написал соответствующее заявление и требует уголовного дела по факту клеветы.
Я не знаю, зачем Федоров понес такую пургу. Но могу его понять. Сидишь, прозябаешь, понимаешь, в Государственной Думе. Ешь в два горла в думском буфете ананасов и рябчиков. Дремлешь в мягком кресле на заседаниях. Голосуешь, когда разрешат. И никакого драйва.  И никто тебя, народного избранника не замечает. А тут, ну ни фига себе, Цой. И его, беспородного русского корейца, не прошедшего горнило суровых испытаний избирательной кампанией, любят. И спросите - за что? За какие-то песенки. Обидно. Надо чтобы Витя помог депутату стать заметным. И патриотичным. Сейчас без патриотизма никуда и не просто без патриотизма, а без ненависти к Америке.  Кто сейчас не может показать, что он испытывает к Америке такую личную неприязнь, что просто кушать не может, тот уже не вполне человек. Поняли теперь, откуда сюжетец с ЦРУ?
То есть, оказывается Цой получал деньги из разведки, а тексты и музыку из Голливуда. Деньги после сигналов московского времени выпадали из вентиляционного отверстия в туалете, важно было в этот момент оказаться на месте и подставить карман. А чтобы услышать специально разработанную Голливудом по заказу Центрального разведывательного управления музыку, Цою нужно было подойти к розетке на кухне, отдать ей честь и произнести пароль. Что-то вроде: "А вам унитаз не нужен?". После ответа из розетки  - "Был нужен, но уже взяли" звучала искомая мелодия.
А ведь я давно подозревал. И не только Цоя. Бутусов, например, несомненно написал свою песню про "гороховые зерна" по наводке израильской разведки, а в песнях "Чайфа" так и угадываются происки китайского разведывательного сообщества. "У нас дома детей мал мала..." - разве не очевидно, откуда дует ветер? Разумеется, из Азии. Песни симпатичной свердловчанки Чичериной - это на самом деле не песни вовсе, а шифрованное сообщение. Прислушайтесь : "Ту-лу-ла, ту-лу-ла,Ту-ту-ту-лу-ла, В голове моей замкнуло,Ла-а,Ту-лу-ла, ту-лу-ла,Ту-ту-ту-лу-ла, Ветром в голову надуло, Ла-ла-ла-а…".
Тут если взглянуть на ситуацию трезво, так ЦРУ и другие опутали нашу эстраду с ног до головы. И вредят, и вредят, и вредят. Их бы по-хорошему всех в лагерь одним махом, но народ не поймет, нужно же, чтобы хоть кто-то пел, а не все народные депутаты по телевизору.
У меня такое ощущение, что в нашей Думе уже далеко не все обстоит с душевным здоровьем настолько хорошо, как этого хотелось бы избирателям. То Жириновский потребует кого-то из беременных немедленно изнасиловать, то Федоров обнаружит шпиона в сливном бачке. Добром это все, господа, не кончится, они ведь этими руками законы нам принимают.
По мне, так привлекли бы нардепа за длинный язык. Только вот этого, конечно, не будет. Не в тренде это сейчас - привлекать порядочного человека, вся вина которого в том, что он ненавидит Америку. Ему бы за это орден. Или медаль. Тоже подойдет за неимением...
Tags: нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments