Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Перчатка вождя

Одна из духовных скреп России, живой классик русской демократии Владимир Вольфович Жириновский побеседовал с беременной журналисткой так, что та слегла в больницу. Как вообще беременная журналистка рискнула подойти к человеку с такой отрицательной энергетикой, как сын юриста, не очень понятно, но  как-то подошла. И вопрос-то задала вполне себе интересный: стоит ли России вводить ответный запрет на въезд украинских мужчин.
Далее последовало что-то несообразное."Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!" — закричал Жирик. "Придурки", в смысле, члены его партии, разумеется подчинились, но на них вождь внимания уже не обращал.  "Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" - таким было продолжение "банкета".
Занятно даже не то, что в трудные политические минуты перед руководителем одной из фракций в Думе и соратником президента всплывают столь сильные эротические образы - на них в конце концов имеет право каждый человек. И даже не то, что сексуальное насилие каким-то образом сочетается в голове вождя ЛДПР с образом Христа, о том, насколько это допустимо и не оскорбляет ли это их религиозные чувства, должны сказать верующие. А то, что всю эту гнусь говорит один из первых людей страны беременной даме в присутствии десятков работающих телекамер. То есть, абсолютно наплевав на миллионы людей, которые гнусь увидят на экранах телевизоров и прочтут в газетах.
А знаете почему Владимир Вольфович все это себе позволяет? Потому что абсолютно точно знает, что ничего ему за это не будет. Потому что он нужен Кремлю гораздо больше этой беременной журналистки. И даже если он оскорбит еще сотню беременных журналисток, то ему все равно ничего не будет. Именно потому, что он нужен Кремлю.
Генеральный директор нашей Государственной Думы Нарышкин уже косвенно подтвердил, что ничего Жириновскому не будет. Он отправил дело в комиссию по этике. Эта та комиссия, которая рассматривала против вождя уже десяток дел и ни разу его никак не наказала.  Да и как его накажешь, такого нужного...
Как и в былые разы, не последовало никакой реакции правоохранительных органов. И не последует. Потому что закон у нас включает только один человек, а этому человеку Жириновский нужен гораздо больше, чем беременная журналистка и все журналисты страны, беременные или не беременные...
Пообещала, правда, подать в суд глава агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян. Эта хрупкая девушка, пожалуй, сегодня в России единственный мужчина, который не боится бросить перчатку Владимиру Жириновскому. "Мы, конечно, потребовали у Жириновского извинений. Но вообще ему нужен врач. Или духовник. Подавать или не подавать в суд, сейчас решает сама наша коллега, которую он оскорбил. Мы поддержим любое её решение. Мне рассказывают, что Жириновский уже несколько месяцев сидит на жёсткой диете. Видимо, грибной", - написала у себя в микроблоге Симоньян.
Все остальные будут молчать, потупив голову. Поскольку молчит президент. А молчать бы ему в данной ситуации не нужно. Поскольку молчание по бессовестному - это бессовестному однозначная поддержка. Скажи мне, кто тебе нужен, и я скажу, кто ты...
Tags: криминал, нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments