Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Украина. Время закупать соль и спички

Еще не просохли чернила подписей под женевским соглашением по Украине, как все подписанты разом отказались от смысла этого документа.
Бандеровская Украина заявила, что войска она с Юго-Востока не выведет и проводить операцию против "федералистов" имеет полное право. Кроме того, украинцы не собираются разоружать своих фашиствующих бандитов и освобождать захваченные здания. Арестованных активистов с востока они тоже амнистировать не собираются.
Американцы тут же пояснили, что имели в виду совсем не разоружение бандитов, а сдачу оружия "федералистами". А если Россия от "федералистов" сдачи оружия и капитуляции не добьется, то будут санкции и на этот раз - тяжелые.
Россияне объяснили, что именно украинцы должны немедленно разоружить банды "правосеков" и провести конституционную реформу, с тем, чтобы дать Юго-Востоку максимальные права. Никаких санкций русские не боятся, а если американцы рискнут, то получат по всей плоскости хитрой и наглой морды.
"Донецкие" и "луганские" повстанцы вообще не признают никаких договоренностей. И резонно - они их не подписывали.
Короче, опять за рыбу деньги. И кончится все-таки кровопролитием и весьма масштабным. Хунте просто некуда деваться, как переть танками, во всех остальных случаях у нее печальная перспектива полной потери управляемости страны. "Правому сектору" и другим бандам тоже некуда деваться, если они сдадут оружие, их просто перестреляют, как бешеных собак. Американцы понимают малоперспективность давления, но отступить просто так не могут - позади Вашингтон, а впереди выборы. Европейцы ничего сделать не могут, поскольку газ откуда-то брать все-таки нужно, а США далеко. Кроме того, большинство в европейских странах противостояния с Россией категорически не одобряет. Русские делать ничего не хотят и имеют к такому поведению массу оснований. А зачем уступать, когда ясно, что никаких серьезных мер против тебя нет, а каждый день приближает противника к полному коллапсу, и яблоко вскоре свалится в руки само.
Президент Путин, между тем, обозначил крайний срок, когда он выключит украинцам газ. Всем, и западным, и восточным. Несмотря на истерики, никто денег Киеву не дает и платить ему все равно нечем.
Цирковое представление под названием "революционная Украина" переходит во второе отделение. В нем выступят клоуны, только смешно не станет почему-то никому. Потому что, если пахнет голодом, то смеяться обычно не хочется. Даже если всем вокруг тебя чрезвычайно смешно. До колик. До того момента, когда смеяться начнут все, осталось совсем немного. Может быть месяц, а может быть, несколько дней. Заводы уже закрываются, сеять не на что, соляры нет, никто в долг не продает. С 1 мая на 40 процентов повышаются цены на газ, но платить все равно никто не будет, потому что к маю на Украине вообще никто никому ничего платить не будет.
В таком состоянии, немытые и полуголодные, до невозможности злые на всех, но, по хохляцкой привычке, не на себя, пойдут на выборы. Которые Восток не признает.
Им бы сейчас закупать на оставшиеся гривны муку, соль и спички. А если не хватит, то хотя бы на муку. Жить во  тьме Украина уже давно привыкла...
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments