Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пенсионер делает предложение

Не успел президент Путин выразить желание поскорее устроить в жизни свою бывшую жену Людмилу Александровну, как ей немедленно сделали  завидное предложение.
Экстравагантный пенс из Новосибирска Юрий Бабин предложил знаменитой "разведенке" сразу и  руку, и сердце. Что, конечно, говорит о широте его души и серьезных матримониальных намерениях. И мужестве. Все-таки не каждый рискнет взять в жены такую бесприданницу, каковой является Людмила Путина.
Теперь очередь за самой невестой, если она читает газеты и не очерствела душой, то, несомненно, откликнется на зов пенсионерского сердца.
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем президент выдал эту фразу. До момента, когда он ответил на "личный" вопрос ведущего, все шло очень красиво и гладко. Владимир Владимирович был логичен и патриотичен, отвечая на огромный блок вопросов о Крыме, тверд и решителен в характеристиках текущего момента отношений с Украиной, внушал оптимизм в теме санкций и как всегда красиво протроллил Обаму, когда заявил, что американский президент его, само собой, спасет, если такая ситуация возникнет. Многие прослезились - представьте тонущего где-то в Делавер-ривер мачо-Путина и смело кидающегося в воду, чтобы его спасти Обаму, Спросившего предварительно разрешения у Конгресса и супруги Мишель.
И вот на фоне этого душещипательного перфоманса, после которого рейтинг Владимира Владимировича должен был перешагнуть через отметку 100, откуда ни возьмись появляется вопрос про новую первую леди.
Никогда не поверю, что кто-то рискнет задать президенту подобный вопрос без предварительного согласования с ним. У нас не та страна и не тот президент, чтобы кто-то мог рискнуть поставить его в затруднительное положение перед миллионами телезрителей. А если вопрос не был случайным, то выходит, что он был президенту нужен. Для чего? Тут нет однозначной версии, но замысел явно присутствует. Владимир Владимирович снова показал себя заботливым и порядочным человеком, продолжающим помогать своей бывшей супруге, несмотря на распад брака. Так ли, нет ли, но именно это фрагмент интервью сейчас просматривается россиянками, что называется до дыр...
Что касается жениха для Людмилы Александровны Путиной, то приняв предложение новосибирского пенса, она, возможно, не прогадает. Мужчина в самом соку и слывет большим оригиналом.  Собрал, например, коллекцию из более чем пяти миллионов российских и советских мелких монет общим весом 7,5 тонны. Пару лет назад решил эту коллекцию продать и запросил  19,9 миллиона рублей. Пока не купили, но это только пока...
Молодожен предлагал поселиться в своем доме сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. И между прочим, не пожадничал - предоставлял пять комнат совершенно бесплатно. Если бывший шпион отказался, так вины сибиряка в том нет, ну не понял человек своего счастья - кто ему виноват.
Впрочем, до сватовства к Л.Путиной, самым ярким поступком Юрия Бабина была попытка добиться через суд изменения своей  фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин». Суд отказал, но теперь, если брак состоится, перспективы стать обладателем такой фамилии, возможно, резко возрастут.
Осталось всего-то ничего - убедить потенциальную жену, что именно такая судьба и была мечтой всей ее жизни...
Tags: Путин, любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments