Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Украина как цирк с конями

Сейчас нет ничего более увлекательного, как читать новости с Украины. Даже танк в Екатеринбурге, который, во имя спасения бродячего пса, снес фонарный столб, не доставил так, как доставляет киевская хунта.
Ну подумаешь, фонарный столб. Я всегда вообще был против этих фонарных столбов - толку от них мало, все равно не видно ни зги, а вреда много - по улицам "третьей столицы" нормально не может ездить бронетехника. Только тот, кто не любит нашу доблестную армию, мог выдумать это недоразумение - фонарный столб. Убрать и вся недолга...
А вот Украина - это сейчас даже не цирк с конями, а зоопарк. Зоопарк отличается от цирка тем, что в нем животные точно знают, что они дикие, а в цирке подозревают, что дрессированные. Вчера грозная украинская армия отправилась под гиканье и улюлюканье патриотически настроенного населения наводить порядок на взбунтовавшемся Востоке. Хохляцкая блогосфера торжествовала и предчувствовала великую победу, уровня Сталинграда или походов Ганнибала. Раздавались уже призывы на Донецке не останавливаться, а идти прямо на Москву и брать Путина в плен, тем более, что НАТО наверняка поддержит. Но вот на пути попался Краматорск, где жители непобедимых "незалежных" бойцов покормили. И те подняли на своих бронетранспортерах российские флаги. Если они этим мальчишкам еще и постирают их зачуханное обмундирование, то те, похоже, отдадут им и последние патроны.
Но самый прикол случился, когда заместитель министра обороны этой шароварной армии заявил, что речь идет не о сдаче противнику, а о тончайшей операции, с помощью которой "десантникам" удалось обмануть мятежников и пробраться в центр города.
Мне уже не на шутку интересен состав курительной смеси, которую используют в украинском министерстве обороны...
Еще одна такая военная операция Киева против своего народа и Донецк будет вооружен по самое немогу и даже сможет поделиться с соседями. Возникает вопрос, что скажут теперь киевские самостийные ребята своему народу, присылавшему армии по пять гривен с помощью смс. Что их гривны не пропали даром и теперь послужат Донецку с Луганском?
Уже по Крыму было совершенно понятно, что никакой армии у бандитов, захвативших власть в Киеве, нет. Есть ошметки некогда огромной силы, которую морили голодом и грабили два десятилетия. И когда эти ошметки бросают убивать своих сограждан, то в голове у голодных солдат возникает законный вопрос, за кого они должны положить свои головы? И на этот вопрос очень трудно дать ответ. Разве что петь хором раз по двадцать на дню "Ще не вмерла Украина".
Киеву совершенно не нужно бояться Путина - войска он на Восток не введет. В этом нет никакой необходимости - украинская государственность разваливается с такой скоростью, что никакой войны не нужно - скоро приползут на коленях просить хлеба и воды. Все, кроме богатых украинских мальчиков и девочек, для которых запасено сальцо  в Лондоне и Нью-Йорке. Киеву нужно бояться теперь собственного народа, который быстро трезвеет и очень скоро придет на майдан уже за головами тех, из-за кого Украина окажется в кошмаре полного развала и экономического хаоса. Без еды и перспектив выжить.
Если вчера русские требовали только федерализации, то завтра они могут поставить проблему гораздо более остро - время работает против дураков, прыгающих часами, чтобы доказать, что они не москали.
Я вот боялся, что Киев заварит войну. А теперь потихоньку бояться перестаю. Чтобы заварить войну, нужно чтобы у тебя был хотя бы один верный солдат. Который убежден, что с ним поделятся стаканом горилки и куском хлеба.
А таких сегодня на Украине нэмае. Странно, не правда ли?
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments