Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Призрак Ленина живет и побеждает

Недавно в Алма-Ате вызвали к общественности дух Владимира Ильича Ленина. Произошло это непосредственно на международной конференции, посвященной проблематике риск-менеджмента.
Организаторы назвали дискуссию с духом вождя мирового пролетариата  «спиритическим киберсеансом», проведенный посредством «информационной матрицы». Оказывается, если верить "специалистам", все это действо совершившим, «у людей, отошедших в мир иной, осталась в кибернетическом пространстве некая матрица. Это образ человека, хранилище информации о нем, его мыслей. С помощью этой матрицы можно сделать проекцию на нынешние события. Таким образом понять, что бы этот человек сказал сейчас».
Вот так и не иначе. Короче, вождь к присутствующим явился и охотно, с присущим ему оптимизмом ответил на все интересующие вопросы. А вопросов оказалось очень много: от экономики до искусства. Владимир Ильич не подвел и дал несколько мощных прогнозов, которые позволят теперь четко сориентироваться в перспективах курса доллара и в украинских событиях. Он ответственно предсказал распад Европейского союза и сообщил, что   Таможенный Союз не только докажет свою силу, но и в ближайшее время расширится на страны Азии и некоторые европейские государства. Видимо, имелось в виду, что в самом скором времени принять их в ТС попросят у Москвы Германия и Великобритания. И Япония заодно.
Ленин, надо же, одобрил политику президента России Владимира Путина. Он показал себя борцом за высокий моральный уровень населения и духовные скрепы, выступив  против легализации однополых браков. С точки зрения Ильича, гомосексуальные отношения плохи тем, что от них не рождаются дети. А дети нужны для того, чтобы пойти работать "на фабрики и заводы,  рубить уголь в шахте».
После Ленина вызвали еще и дух Джона Леннона, но, как понимаете, эффект оказался совсем не таким сильным.  Куда Джону против Ленина...
Между прочим, основной группировкой на международной конференции были, разумеется, россияне. И не последние люди - представители бизнеса.
Вообще, опыт казахстанских товарищей нужно однозначно взять за основу для дальнейшего планирования. Исключительный интерес общественности несомненно вызовут размышления над нынешней политической ситуацией духа Сталина. Он наверное сумеет дать несколько ценных рекомендаций по демократизации страны и поделится своим опытом работы с оппозицией. Много доброго сможет сообщить вызванный к ответственности за передачу Крыма Украине дух Хрущева. Немаловажным станет мнение духа Брежнева, а его матрица наверное тоже осталась в киберпространстве и готова явиться перед людьми. Не уверен, что кому-то будет интересен дух Ельцина, но почему бы и нет, раз уж пошла такая мода.
Странно, что за все эти изыскания с духами и прочей чертовщиной никто еще не догадался брать деньги. Наши люди с удовольствием бы заплатили за такое шоу. А что, по телевизору только Жириновский с Зюгановым и разговоры про фашизм на Украине, надо же чем-то в конце концов развлекаться и с кем-то советоваться. Тем более, что духи иногда могут быть более живыми, чем наши народные депутаты. . И если миллионы людей верят в России предсказаниям бабки Ванги, то почему бы не дать им возможность побеседовать, например, с Троцким. Мыслитель был почище Ванги, жаль не ушел от ледоруба.
Мне вот интересно, куда идет страна, которой сутками рассказывают про духовные скрепы, но которая упорно сползает к общению с духами. Даже на официальных мероприятиях... И куда он в итоге придет...

Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments