Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

С нашим атаманом не приходится тужить...

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев озаботился созданием в России Всероссийского казачьего общества. И даже внес соответствующий законопроект в Государственную Думу Отныне казаки будут избирать Всероссийского атамана, утверждать которого как истинный знаток истории казачества берется сам Дмитрий Анатольевич.
Процедура утверждения главного ряженого страны будет, видимо, выглядеть так. Под крики "Любо!", издаваемые казаками, членство которых в партии "Единая Россия" предварительно удостоверит Федеральная служба охраны, президент, одетый в черкеску, папаху и саблю, торжественно похристосуется с избранным атаманом. Далее они сядут на вороных ахалтекинских (подарок туркменского коллеги Д. Медведева Гурбангулы Бердымухаммедова) жеребцов и торжественно объедут Кремль, что должно будет символизировать единство российской государственной власти и казачества, а также то, что все в стране всегда идет по кругу. У Боровицкой башни состоится ритуал выпивания стакана водки с казацкой сабли, после чего президент устно и через твиттер обратится к народу с речью. В речи будет сказано о глубоких казацких корнях Дмитрия Анатольевича и о том, как его предки доблестно рубили врагов Отечества, будто капусту на закваску. С музыкальными номерами от отблагодетельствованного народа споют обращенная некоторое время назад в казачки Жанна Бичевская и потомственный казак Александр Розенбаум. Казаков и президента поздравит премьер-министр В.В.Путин, специально для которого всеми собравшимися будет исполнен старинный российский гимн "Боже, царя храни!".
От благодарных казакам народов Кавказа на церемонии выступит президент Чеченской Республики, генерал-майор и Герой Российской Федерации Рамзан Кадыров.
После освящения, которое выполнит еще один потомственный казак протоиерей Всеволод Чаплин, и краткой трапезы, казаки немедленно отправятся по местам обитания. На фронты, которые учредила недавно для укрепления державы правящая партия. Словом и копытами они укрепят российскую государственность по самое "немогу".
Никуда не денешься, доверие нужно оправдывать...
Tags: Медведев
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments