Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бабы идут на фронт

"Отличницы" - так называется общественное движение, созданное, разумеется, совершенно случайно два дня назад такими политическими львицами, как то клоунесса от разведки Анна Чапман, цыганская артистка Екатерина Жемчужная, синхронная пловчиха Марина Киселева, активистка "Единой России" Светлана Журова и легендарная жена Собчака Людмила Нарусова. Целей у движения две - добиться, чтобы в России появилась должность уполномоченного по равенству полов и подготовить к 2018-му году женщину - президента России.
Тусовка прошла, судя по всему, успешно, цели приняли без голосования, что говорит об абсолютной серьезности намерений. А что, ничего невыполнимого на самом деле и нет. На должность уполномоченного по равенству полов вполне уже сегодня можно выдвинуть япону-мать Ирину Хакамаду. Куча амбиций, умение нести ахинею и сравнивать себя с Маргарет Тетчер, привычка ни за что не отвечать, желание часами говорить о демократии, не понимая со всей очевидностью, что же это такое - вполне подойдет. После написания книги "Sex в большой политике", при том, что Хакамаду трудно представить как в первом, так и во втором - кандидатура на все сто.
Что касается должности президента России, то тут мало конкурентов у Ксюши Собчак. А что? Умна, цинична,немного порнографична и карикатурна - полный набор качеств, необходимых российскому политику высшего ранга. Если кто и посоревнуется, то разве что воплощенная интеллектуальность Алина Кабаева или ходячая добродетель Настя Волочкова... есть еще, правда, Тина Канделаки, но там пока подводит фамилия. Вот освободим окончательно Грузию - тогда пожалуйста.
Все это было бы смешно, если бы не наводило на принципиальный вопрос: а почему пол президента России вообще становится проблемой? И с какой это стати так важно, чтобы Отечество наше возглавила именно женщина? А если дело не в этом, то зачем собираются пародийные съезды? Для того, чтобы продемонстрировать новинки высокой моды? Или все-таки дело в политике, в том, чтобы сколотить какой-нибудь завалящий предвыборный фронт и повести его на врага.
Если так, осталось только выяснить, кто враг. И нет ли в списках врагов нас самих...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments