Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бей своих, чтоб чужие боялись

Серьезный человек, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов озвучил ассиметричную меру против антироссийских санкций Запада. Если Россию  исключат из Парламентской ассамблеи стран Европы (ПАСЕ), сказал этот умный дяденька, то она снимет мораторий на смертную казнь.
Ну, то есть, если вы нас выгоните, то мы начнем расстреливать своих людей. Оптом и в розницу. Пока вы нас не примете обратно.
То, что соратники Игоря Морозова по власти могут так сделать, никто не сомневается. Когда с нами поссорились американцы, мы перестали передавать им на усыновление детей. Ну то есть, вы не пускаете наших богачей и нардепов развлекаться на Майами, а мы делаем наших детей несчастливыми. Пусть гниют в детдомах.
Это очень по-нашему - бить своих, чтобы боялись чужие.
Вообще-то я за смертную казнь. И всегда был за нее. Я твердо уверен, что расстрел - это справедливое возмездие для подонков, которых уже ничем другим не остановить. Для убийц детей, для серийных маньяков, для насильников, для террористов. И для некоторых других категорий нашего криминального люда, потерявших тормоза. В самом деле, почему родители изнасилованного и садистски убитого ребенка должны содержать на свои налоги и пожизненно кормить ублюдка, который это сделал.
Перспектива смертной казни отличное средство устрашения. Тот, кто задумывает, как бы получше взорвать с помощью обдолбанной наркотой и оболваненной исламистской пропагандой тетки очередной автобус, должен четко представлять, что однажды его привезут в автозаке в какое-нибудь укромное местечко и, зачитав приговор, деловито и аккуратно прострелят затылок. И ничего, никакие правозащитники, получающие зарплату из американских и европейских грантов, не спасут от того, чтобы не расплескать от пистолетной пули свои мозги по ближайшим стенам. Гуманизм, когда гнусь спокойно доживает свой век в тепле и при пайке, уже дорого, с моей точки зрения, нам обошелся.
Но я категорически против, чтобы расстреливать начинали в качестве "ассиметричных" мер. За то, что наши нардепы будут лишены возможности заседать в Брюсселе и ездить в Страсбург, где они бы произносили пламенные речи, а потом шли бы ужинать в тамошние рестораны на щедрые командировочные. На политические санкции отвечайте политическими - найдите в себе мужество выйти из этого, совершенно бесполезного для нашей страны Совета Европы. Если вы такие крутые и мужественные, то сводите счеты не с уже сидящими за решеткой уголовниками, а с такими же как вы немецкими, английскими, французскими и прочими господами в хороших костюмах и дорогих галстуках. Это будет честно. А начинать казни и шантажировать мир кровью своих граждан - нечестно.
И пора бы уже определиться. Если мы Европа, то один коленкор и ради своего европейского имиджа придется терпеть нудные проповеди поляков, литовцев и прочей шантрапы, поучающей нас демократии. А если мы все же Россия и у нас суверенная демократия, свои духовные скрепы и собственная гордость, то какого черта мы там в епропах ошиваемся и изображаем из себя особо цивилизованных. А то получается, что поступать наша власть желает по-русски, а лоск иметь европейский. Тут что-то одно.
Как только определимся с позицией, все встанет на свои места...
Tags: закон, криминал, нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment