Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Синдром подмышек в молоке

Похоже купание в молоке отольется-таки омским сыроделам в конкретные наказания. После некоторых колебаний Следственный комитет возбудил по этому занятному факту уголовное дело. Задержку с реакцией, видимо, можно объяснить тем обстоятельством, что Омск - это глухая Сибирь, до Москвы далеко, а если москвичи сыры из использованного в качестве моющего средства молока не едят, то и чего беспокоиться.
Впрочем, сроки тут маячат смешные. Статья «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» - это всего навсего до двух лет. Если по максимуму. Максимумов не будет, это не девки с песнями в храме, это продукты - за что тут сажать? Штрафы, принудительные работы. На этом скорее всего и поставят крест.
Лично мне ничьей, в том числе этих не сильно умных личностей с завода "Сыры", крови не нужно. Тут важен факт - чтобы не было повадно другим. Только в нынешнем году завод продал в 14 городах 49 тонн сыров. И я не уверен, что не покупал что-то из их продукции.
Я бы посмотрел на проблему пошире. Вот вымыли эти ребята ноги, промежности и подмышки в молоке. Потом из этого молока сделали сыр. Кто-то этот сыр съел или съест в ближайшей перспективе. Сколько таких сыров после омовения в молоке гениталий есть российский человек. Может потому он и не всегда удачлив, что питается продуктами, в которые окунули несколько раз детородные органы?
Что у нас вообще можно есть без риска стать козленочком или поросеночком? Молочное уже понятно - нельзя. Мясное? А может быть кто-то оттоптался в чане с фаршем, плюнул в него от неудавшейся жизни или не случившейся любви. Или еще чего доброго что кинул на память жителям великой страны. Макароны? А вы уверены, что в тесто для спагетти или ракушек не добавили какой-нибудь непристойности. Или каких-то продуктов человеческой жизнедеятельности? Уверены? Тогда, Вы - оптимист.
Насчет соков и минеральной воды и говорить не приходится. Если люди купаются в молоке, предназначенном для сыра, то вымыться в минералке - это как два пальца об асфальт. Полезно для здоровья. Можно даже и с мылом или шампунем, телу будет веселей. А представьте ванну из гранатового сока. Или виноградного - от этого у женщин, наверное, улучшается цвет кожи, а у мужчин потенция. Потом эти соки можно будет расфасовать по бутылочкам,  баночкам, пакетикам и стаканчикам и отправить счастливому народу на витамины.
Получается, единственное, что можно пить без особой опаски - водку. Ее, разумеется, тоже можно сделать из дряни, но сорок градусов - все же некоторая гарантия...
Кому-то это в кайф - плюнуть в чужую тарелку. Только этот инноватор не понимает одной простой вещи. В тот самый момент, когда плюет в чан с фаршем он, кто-то другой, не менее инновационный, моет для него в молоке свои пятки. Или что еще - тут вопрос фантазии и цинизма. И так ли, иначе ли, но происходит оборот прикольной продуктовой продукции в державе. А потом кто-то удивляется, откуда у нас столько бестолковых инженеров, тупых чиновников и депутатов, не умеющих связать два слова. И откуда эта неуемная жажда кого-то урыть, замочить, закопать. От этого самого - от синдрома подмышек в молоке...
Именно за этот вот синдром и нужно этих друзей из Омска к ответственности обязательно привлечь. Ради их же детей и внуков. Потому что если одному такому приколисту однажды дать публично по рукам, то есть шанс, что порочный круг прервется и мыть гениталии будут не в заводском молоке, а в молоке, купленном в магазине. Если жена-проказница, разрешит...
Правда, есть и другой шанс. Мыться в молоке и соке не перестанут. Просто побоятся выставлять снимки в интернет...
Tags: закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments