Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ночной звонок Ягудину

Мне кажется, одной из задач организаторов Зимних Игр в Сочи было недопущение любой ценой к процессу эстрадной тусовки. Нашего прокуренного и повязанного между собой шоу-бизнеса. И ведь почти удалось. За полторы недели игр ни Примадонны, ни ее примадонов - это, согласитесь, чудо, которое требует дополнительного осмысления. Демарш Земфиры - не считается, эта девушка от тусняка наособицу, да и ляпнула, похоже, не подумав, а подумав, взяла слова обратно.
Но ребята из шоу-бизнеса тоже не зря жуют свой хлеб и к середине действа все-таки прорвало. Причем, инициаторами и продюсерами выступили совсем не те, кого опасались. Лидерство взяла на себя супружеская пара, состоящая из фигуриста Плющенко и его многоопытной жены Рудковской. Первый сотворил ивент, послав всю страну к терапевту, отказавшись выходить за сборную на состязания. Вторая - стремительно развивает успех, быстро его монетизируя.
Вчера суперзвезда российского фигурного катания Ягудин заявил общественности, что ему  лично и его семье угрожают по телефону. За то, что он дал Плющенко и его поступку нелицеприятные оценки. Было названо и имя звонившего  - Яна Рудковская. Что, разумеется, было самой шоу-бизнесменшей немедленно опровергнуто. Но трудно представить, что Ягудин не сознает ответственности, называя угрожавшего для прессы. И еще труднее, что он угрожавшего по телефону не опознал. То есть, судя по всему имело место быть.
Угрозы - это, между прочим, уголовное преступление. Теперь СМИ весь этот бред перепечатывают, новость вышла на первые полосы и в информационные топы,  и международная общественность имеет шанс увидеть то, что она давно хотела увидеть - настоящую изнанку российского большого спорта. Где флаг и гимн - это так, для пипла, для  провинциального быдла, которому назначено платить бабки и восхищаться. А потом снова платить бабки и снова восхищаться чемпионом, который поедет по стране с гастролями.  Это вам не сдвоенные унитазы, не плевки в педиков, тут вполне потянет на разговоры о мафии. Ничего себе угрожать такой медийной фигуре, как Ягудин. Который, отметим, выходить на лед за олимпийскую команду никогда не отказывался, да и вообще, никаких гнилых хвостов за собой не тянет.
Теперь два варианта. Или все участники разом замолчат и ситуацию удастся спустить на тормозах, хотя бы до окончания спортивного праздника. Или скандал продолжит раскручиваться, чему, конечно, поспособствуют СМИ, у которых тут свои коммерческие интересы. В таком раскладе на Олимпиаду выльются новые ведра грязи, а Плющенко может о всяких денежных чёсах по стране наглухо забыть. Есть и более отдаленные последствия. Эта Олимпиада - звездный миг в жизни президента Путина и любое посягательство на Игры им воспринимается, конечно, как личное оскорбление. До всяких "таймсов" и "гардианов" главе государства не дотянуться, да и вряд ли есть желание. А вот с тусняком он может поступить весьма круто. Во всяком случае, с некоторыми не самыми умными представителями этого тусняка. Теми, кто не умеет себя правильно вести. Если так, то нам скоро будет весело...
В общем, герой на героине, героиня на героине. И наркотики тут совсем не при чем...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments