Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шендерович на фоне девочки

В последнее время либералы радуют меня своей откровенностью. Они печатают и говорят много такого, о чем на самом деле думали давно, но деликатно помалкивали, скрывая, как писал Блок в "Плясках смерти", "для карьеры лязг костей". А теперь, видимо, полагают, что скрывать незачем и нужно выплюнуть. Из своей души - в чужие.  То ли майдан вдохновил, то ли очередная порция американских грантов...
Кумир либеральных радикалов или радикальных либералов, их сам черт не разберет с непрерывной мимикрией, выдал  в своем блоге материал под названием "Путин и девочка на коньках", где провел замысловатую и понятную только его друзьям по ненависти к стране пребывания параллель между победой дерзкой и яркой юной российской фигуристки Липницкой и достижениями одного из символов нацизма  чемпиона Берлинской Олимпиады Ганса Вельке. Ну, то есть пятнадцатилетняя Юля Липницкая, которой искренне восхищается сегодня Россия и будущий фашистский капитан Вельке поставлены в один идеологический ряд.
Это задвинуто не только мощно, но и оригинально. Россия гордится своей замечательной девочкой-фигуристкой точно также, как нацистская Германия гордилась своим легкоатлетом. Который наденет потом военную форму и пойдет убивать людей. Это финал либерального мышления в его российском исполнении. Ничего, разумеется общего не имеющем с либеральным мышлением вообще. Настоящему либералу такое просто не пришло бы в голову. Только российскому, который рядится под свободно мыслящего человека, а на деле не иначе, как ультрас. Гопник от политики и экономики. Который и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет и придушит в этой избе бабушку. Не купившую на бирже акции и не проголосовавшую за Навального.
Этот Ганс Вельке, кстати, плохо кончил. Его убили партизаны под белорусской Хатынью. Фашисты за своего олимпийского чемпиона и, по совместительству, гауптмана, отомстили жестоко, жителей сожгли заживо в колхозном сарае. 149 человек. В том числе две многодетные семьи с 7 и 9 детьми.
Вот такие ассоциации у доброго и юморного дяди Шендеровича. Мягкого такого, мягенького и гуманного либерала.
Какое ко всему этому имеет отношение екатеринбурженка Юля Липницкая. Самое, как это ни удивительно, прямое. Школьница Юля своими победами олицетворяет поднимающуюся Россию. Ту самую, поднимающуюся, которую ненавидят российские либералы. Им нужна другая страна, бедная, обездоленная и открытая к их либеральным экспериментам. Как в 1991-м, когда в несколько месяцев ограбили всех. Такие, как Юля, всем этим господам кость в горле, потому что доказывают, что мы можем без ультрас. И можем хорошо. А сможем еще лучше.
Именно поэтому Шендерович и не любит Юлю Липницкую. И Плющенко, если тому суждено будет победить, станет ненавидеть тоже. И любого другого, приносящего стране медали и вообще победы любого рода. На фоне маленькой, но такой стойкой Юли Виктор Анатольевич выглядит неудачником. Вчерашним. И будем надеяться, вечно вчерашним, потому что такой грабительский и человеконенавистнический либерализм, который был продемонстрирован идеологическими соратниками Шендеровича, больше повториться не должен.
Как и трагедия Хатыни, под которой сложил свою нацистскую голову олимпийский чемпион и гордость фюрера Ганс Вельке...
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments