Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Она ее возбуждает

Народная артистка России, певица Надежда Бабкина, задавая вопрос премьер-министру России Владимиру Путину на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде, несколько раз выразила благодарность партии «Единая Россия», в том числе заявив, что такое словосочетание ее «возбуждает, закончив свое выступление предложением спеть.
«Я аж подпрыгиваю от радости», – сказала певица, прокомментировав выступление Путина на конференции.
Ну еще бы. Впереди выборы - грядет высокооплачиваемая работа.И чем чаще благодаришь "Единую Россию" и лично... тем больше шансов, что возьмут с собой. И тогда чес по стране будет уже не за свои, а за государственные. Госзаказ - вот слово, на которое Бабкина и иже с ней возбуждаются лучше всего. Да что там возбуждаются - испытывают бесконтактный множественный оргазм. Они подпрыгивали от радости, когда агитировали за Ельцина, получая в возбужденные руки из коробки из-под "ксерокса", будут подпрыгивать, стоя за спиной Путина, не поленятся подпрыгнуть, демонстрируя обожание, если дуумвират выберет-таки Медведева.
Самое интересное, что наша попса - плоть от плоти народ. Гораздо больше народ, чем политики из "Единой России". Потому, что не стесняется демонстрировать возбуждение в ожидании денег. Лидеры "ЕР" - стесняются. Нет, они, разумеется, тоже весьма возбуждены, до состояния преждевременной эякуляции, но никогда об этом не скажут. Будут молотить нудятину, типа заботы об инновациях и модернизациях, потеть от страха, что не попадут в батины списки, что отлучат от бабла, но изо всех сил внушать окружающим, что спят и видят благосостояние счастливого российского народа.
А попсовики - честнее. Говорят практически все, что думают. С них взятки гладки. Спел - а там хоть и не рассветай...
Интересно, что настоящая фамилия госпожи Бабкиной, как пишет электронная энциклопедия, - Заседателева. Не иначе в Думу в этот раз по списку "Единой России" попадет...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments