Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Партизаны из метро

У российских националистов случилась большая неудача. Можно сказать, облом. Два месяца они передавали друг другу, как олимпийский огонь, видеозапись, на которой видно, как двое мужчин славянской внешности расстреливают в вагоне метро парня-дагестанца. Два месяца они рассказывали друг другу, как мужественно и справедливо поступили эти двое мужчин, постарше и совсем подросток, что чуть было не замочили этого "чурку", который то ли собирался достать нож, то ли автомат, то ли гранатомет, то ли просто решил задушить обоих руками. Даже сделали постер, вставив лицо молодого бойца с кавказцами в нимб.
Из этих двоих, немедленно исчезнувших, уже вылепили образ уровня не меньшего, чем Александр Невский. Или Дмитрий Донской. Освободителей новгородской и московской земли от всякой нечисти. То, что парня эти двое искалечили, а ни пистолета, ни гранатомета, ни ножа при нем на месте так и  не нашли, в расчет никто, разумеется, не брал.
А вот теперь этих двоих народных мстителей поймали. Надо отдать должное московской полиции, прятались оба весьма неплохо и найти их оказалось не так просто. И выяснились несколько забавных и трагических одновременно вещей. Один, тот кто постарше, который, собственно, дважды выстрелил из пневматики в живот и в голову жертве, - 44-летний ранее судимый фальшивомонетчик Дмитрий Паршин, который к тому моменту уже 14 лет находился в федеральном розыске. Второй -  его 15-летний белокурый сын Андрей.
При обыске у партизан-патриотов найдены автомат Калашникова, пистолет Макарова, пистолет 
ТТ, более ста патронов, два охотничьих ножа, а также около четырех килограммов марихуаны и предметы для ее расфасовки. Ну, оружие ладно, понятно, что для борьбы с "оккупантами" необходимо много оружия, за это их национально ориентированные личности только похвалят, в их глазах "калаш" только добавит героям колорита. А вот что насчет наркотиков? Как теперь будет рисоваться картина маслом? И как этот мешок с анашой впишется в благостную атмосферу торжества по поводу расстрела "своими" "чужого"? Если свои - это уголовники с наркотой, то что-то тут не вполне так. Какие-то это странные свои...
Кстати, младший запросто может избежать наказания и его образ с нимбом продолжит красоваться на постере. Он не стрелял, несовершеннолетний, а что до наркоты, так папа уже взял все на себя. Если отец полностью возьмет на себя и оружие, то максимум, что может грозить сыну - условный срок. Тот факт, что он занимался ножевым боем в секции у Демушкина, ничего не значит. Заниматься ножевым боем никому не запрещено, а Демушкин властью проверен, друг президента Чечни Кадырова и человек благонадежный. Тот факт, что парень был в под контролем полиции за националистические взгляды, тоже никак ни под что не попадает, никто ведь не обязывает любить инородцев. Расстреливать не надо, но это не к юноше.
Тут урок скорее моральный. Не стоит, пожалуй, искать героизма там, где его нет и быть не могло. Не стоит искать себе героев среди уголовщины.
Впрочем, нравоучения тоже ни к чему. Сам факт говорит лучше всякого комментария...
Tags: национализм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments