Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Расисты пленных не берут

Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Константин Полторанин в интервью Би-Би-Си высказал озабоченность политикой западных государств, привечающих мигрантов из Африки. Он сказал также о том, что "необходимо строить политику так, чтобы смешение крови шло в правильном режиме". Совершенно понятно, что имел в виду под правильным режимом смешения крови молодой высокопоставленный журналист, до этого работавший в пресс-центре собственной службы безопасности МВД. Тем более, что, развивая свою мысль, он ни много ни мало заговорил об угрозе выживанию белой расы.
Полторанина, разумеется, уволили и теперь он, конечно, станет иконой русских нацистов, которые уже начали поднимать его на щит. Сын своего отца - Михаила Полторанина, первого министра печати бессовестной ельцинской России, автора Закона о печати и известного крайне националистическими взглядами, граничащими с фашизмом, Константин унаследовал от папы и риторику, и ощущение полной безнаказанности ввиду того, что подобные взгляды исповедуют многие высшие чиновники-силовики.
Уволить не слишком, похоже, умного пресс-секретаря легко, гораздо труднее признать, что расизм становится все более четко ощущаемой линией российского истеблишмента, пытающегося через импульсы, разогревающие чернь, найти внутренних врагов и объяснить свою бездарность и полную неспособность к управлению державой. Расизм поддерживается Русской Православной церковью, которая видит в нем аргумент в борьбе за свое влияние во все более безбожном обществе. При этом то, что заявляют чаплины и кураевы на публике не имеет никакого существенного значения, важно, что они формулируют в корпоративном сообществе, какие дают директивы священству массового нижнего звена. А тут, судя по сайтам епархий, просто кошмар, зоологический антисемитизм и ненависть к иноверцам и инородцам. Идет борьба за политические позиции и огромные финансовые потоки - в таких вопросах пощады не будет и пленных не берут.
Сеющий ветер всегда имеет шанс пожать бурю. Расисты-политики и расисты-церковники полагают, что выиграют битву, поскольку опираются на большинство. Но большинства за ними нет, оно дутое, исходящее из глупой статистики, засчитывающей каждого славянина за православного. На самом деле, расизм имеет корни разве что у быдла, несостоявшейся части населения, для которой "правильная" национальность - единственная возможность самоутвердиться. Опираясь на быдло, все более тяготеющая к национализму власть приводит быдло к политическому кормилу, позволяет быдлу воспроизводить быдло же, как это и произошло в случае с полтораниными.Но быдло неспособно вести страну, оно неспособно строить и месть, изобретать и создавать новую экономику. Оно способно только к погромам и, в конечном счете, к деградации всего, к чему прикасается.
Белая раса, несомненно, выживет. Но не потому, что не будет смешивать кровь с другими расами, а потому, что всегда сумеет отмежеваться от полтораниных и тех, кто толкает их по служебной лестнице...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments