Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Время использованных андроидов

Председатель партии "Справедливая Россия" Миронов, которого в народе за отсутствие малейших проявлений человеческих реакций давно уже прозвали андроидом, освободил свое кресло и стал лидером этой же партии. В чем разница между этими двумя должностями - абсолютно непонятно. Что свидетельствует не о реальном событии, а о мышиной возне, предшествующей выборам.
Власть перегруппировывает андроидов, стряхивает с их ушей пыль, смазывает свежим машинным маслом от Лукойла. Андроиды сейчас начнут говорить металлическими голосами о том, как они любят Путина. А если Путин прикажет, то этими же голосами будут гнусавить о том, как они обожают Медведева. Политическая самостоятельность андроидов - это самостоятельность шнурка относительно ботинка. Или хвоста относительно собаки - вилять разрешается, но только с заданной амплитудой.
Дуумвиры готовятся к выборам и каждый из них отрабатывает свою роль. Президент изо всех сил демонстрирует мощь и готовность победить всех государственных врагов. Как будто кто-то мешал ему победить их за три президентских года. Премьер показывает непроницаемость и спокойствие человека, который каждый вечер в качестве колыбельной поет "С чего начинается Родина". И запрашивает посредством своего правительства исследование о том, как государству можно регулировать интернет. Интернет - это последняя Бастилия, которая еще не пала под напором суверенной демократии, исключающей любой иной выбор, иначе как выбор между дуумвирами и андроидами.
Есть, правда, еще Жириновский. В качестве альтернативы. Но это альтернатива дурдома санаторного типа дурдому обыкновенному.
Власть беспокоится, а народ, странным образом, не очень. Народу все с этими выборами давно уже понятно - выберут тех же и так же, как и в прошлый раз, когда в некоторых республиках число проголосовавших за "Единую Россию" превысило общее количество избирателей. Если это и есть стабильность, то спасибо дуумвирам, они стабильности в стране достигли в полном объеме. А если застой, так лучше застой, чем революция. Правда, одно совсем не исключает другого. Но это будет потом...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокзал на двоих

    Магазин здоровья "Адам и Ева" работает на екатеринбургском вокзале круглосуточно. Видимо, для того, чтобы ни один очарованный странник, собирающийся…

  • Девочки бьют девочек. Ногами. В туалетах...

    Эпоха кисейных барышень и тургеневских девушек не то, чтобы ушла из виду, она ушла безвозвратно. А теперь все так же безвозвратно уходит эпоха…

  • Дело Раковой и система

    Пока не очень понятно, станет ли Ракова, обвиняемая по двум статьям в хищении астрономической суммы, реинкарнацией приснопамятной то ли женой, то…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments