Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Суд приговорил Москву к геям

Европейский суд, рассмотрев жалобу российских геев, постановил разрешить им демонстрации в Москве. И приговорил Россию к выплате "голубым" и "розовым" компенсаций за моральный ущерб в размере 11 тысяч евро.
Отныне граждане нетрадиционной ориентации могут устраивать свои манифестации на улицах и проспектах столицы и, вполне возможно, что едущего на работу президента будут встречать у ворот Сухаревой башни пикеты трансвеститов и лесбиянок. Геи смогут теперь также устраивать митинги с целью разъяснения обществу и особенно его юной части значения нетрадиционной сексуальной культуры для развития страны.
Лично я ничего против педиков не имею. Они не мешают мне жить. Во всяком случае, пока не домогаются меня и членов моей семьи. В конце концов, каждый совершеннолетний человек имеет право на поиск своей любви в той форме, которая представляется ему адекватной. И даже те, кто трахает всю страну через мозг, могут делать это, с моей точки зрения, совершенно свободно, ведь страна сама выбрала их в перманентные любовники. А педерасты - они тоже твари божьи и тоже жаждут высоких чувств.
Я не против "нетрадиционных". Но я против того, чтобы они носили свои "знамена" по проспектам и площадям, неизбежно романтизируя педерастические и лесбиянские взаимоотношения и вовлекая в них тех, кто в силу молодого возраста еще не в состоянии оценить пагубности происходящего. И ссылки на то, что в Европе геев уже и венчают, и регистрируют их браки - все меня не впечатляет, я вижу куда катится цивилизованная Европа и эта дорога явно не ведет в цветущую перспективу.
А еще мне совсем не нравится, когда вопрос о том, будут ли митинговать геи у Кремлевской стены или не будут, решается в Страсбурге. На каком, собственно, основании? Что еще разрешит в нашей стране просвещенная либеральными ценностями Европа? Какие еще решения будут приняты евросудьями с полным игнорированием российской Конституции и законодательства? Мне не нравится то, что, признавая игнорирование российских законов, Россия, по сути, теряет часть национального суверенитета. И, думаю, что не нравится многим и многим.
Граждане возмущаются. Молчит только Кремль. Это ничего. Пару порноперфомансов геев и лесбиянок у царь-пушки под президентским штандартом и Кремль тоже проснется. Поздно бы не было...
Tags: власть
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments