Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Они метелили за Родину

В Государственной Думе сегодня от души лупили друг друга два члена "Единой России" - Адам Султанович Делимханов и Алексей Александрович Журавлев. Нет, салата "оливье" на обед хватило обоим. Подрались по самой принципиальной причине - за Родину...
Без пятнадцати шесть вечера по московскому времени в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы, в редком для этого уважаемого учреждения месте, которое не просматривается камерами видеонаблюдения, если верить Журавлеву, на него напал его однопартиец. «Мне позвонили в приемную его помощники и сказали, что по поручению (спикера Госдумы Сергея) Нарышкина Адам Султанович хочет со мной встретиться», – рассказал побитый единоросс.
Когда наивный народный депутат пришел к назначенному месту, думая, что коллега предложит ему обсудить семнадцатую поправку в двадцать восьмую статью закона о птицеводстве в труднодоступных регионах страны, «Он начал с угроз: «Что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо», – уверяет Журавлев, по чьим словам, речь зашла о его попытках поинтересоваться происходящим в Чечне (от этого региона и избран господин Делимханов).
"Куда не надо" - это о депутатском запросе Алексея Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века, и выразил опасения, что это «дает почву для взращивания экстремизма и сепаратистских настроений».
В общем, поговорили. В какой-то момент «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда».
Сейчас Журавлев дает интервью всем желающим. Смысл этого интервью можно выразить в одной фразе, сказанной им же: «Я жив-здоров, но не очень красиво выгляжу. Я еще в Думе, вызвали скорую, сняли побои».
То есть, два народных депутата от главной партии страны, которая является опорой президента и скоро в очередной раз будет менять Конституцию, подрались по причине радикально разных взглядов на политику России на Кавказе. В процессе драки один неплохо отлупил другого, причем, в кармане у того, кто лупил, оказался золотой пистолет.
Разумеется, никакого разбирательства по этому инциденту не будет. Оба нардепа - люди неприкосновенные для любого российского закона. Заживут синяки и ссадины и мужчины в дорогих костюмах, плотно пообедав в думской столовке, сядут голосовать за очередные законы.
Ничего такого. Подумаешь, метелили друг друга. Бывает. Партия и Отечество у них все равно одни. И делить нечего...
Tags: "Единая Россия", Дума, нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments