Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Точки над Ё

Премьер Владимир Владимирович Путин поехал к своему начальнику Дмитрию Анатольевичу Медведеву на "ё-мобиле". Ровно 5 километров по местности, если и пересеченной кем-то, то андроидами Грызловым и Мироновым вместе с сотрудниками Федеральной службы охраны, день и ночь бдящей сохранность президентского "айфона". Это путешествие из резиденции в резиденцию окончательно расставило все точки над "Ё" - русскому гибридному автомобилю быть!
Но если есть ё-мобиль, то можно с уверенностью предположить, что ездить на нем будут ё-люди. А люди, которые не "ё", продолжат кататься на простых машинах, типа бронированных "меринов" и "бэх".
До последнего времени в России официально "ё" был только комбат, который из песни группы "Любэ". Остальные конечно догадывались, что они для руководства страны тоже во многом "ё", но не думали что настолько, чтобы для них сделали соответствующий массовый автомобиль.Оказывается все серьезно. Теперь, по логике, для народа должны появиться ё-троллейбусы, ё-автобусы, ё-вагоны. А далее - везде: ё-штаны в ё-магазине, ё-борщи, ё-жены (ё-тещи существовали давно как историческая традиция), ё-дети... Комплексное осмысление прихода "ё" как образа жизни превращает Российскую Федерацию в ё-страну, каковой она, впрочем, давным давно и является.
И тогда все становится на свои места. Представьте, обращается к нарушителю порядка ё-полицейский и говорит: "Пройдемте, ё-гражданин...". А тот недоумевает: "Да че я такого сделал, господин ё-сержант?". Или вообразите картину выборов ё-избирателями ё-депутатов и ё-депутан на ё-избирательных участках...
Словом, впереди у нас вполне солнечное будущее. В смысле, ё-будущее, разумеется. Хотя другого будущего в ё-державе ее ё-население и не ждет...
Tags: народ, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment