Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Президент и студентка

Президент Дмитрий Анатольевич Медведев рассказал обществу душераздирающую историю о том, как ему, когда-то молодому преподавателю, призналась в любви студентка. Зачем президент извлек из своей руководящей памяти эту историю - не очень понятно, выглядит она по меньшей мере смешно и к мужественному имиджу, который изо всех сил стремится культивировать Дмитрий Анатольевич, как минимум, ничего не прибавляет. Те, кого любят женщины, не рассказывают об этом, настоящие мачо видны без аннотаций и презентаций, подготовленных кремлевскими сценаристами и спичрайтерами.
Так зачем же появилась трогательная история про девушку, которую, конечно, будут сейчас искать все репортеры страны и которая, согласно российской рабской традиции, будет немедленно выдвинута в депутат Госдумы от "Единой России"? Думается, проблема носит фрейдистский характер. Президента Медведева на самом деле никто в России не любит. Кроме, разумеется, его семьи. Дмитрия Анатольевича не просто не любят, над ним начинают тихо потешаться. За неспособность кем-то реально управлять. За напыщенные речи, за которыми пустота. За нерешительность, которая сводит на нет все его вроде бы разумные инициативы. За вторичность роли при премьере Путине, который на самом деле и есть президент, и не президент даже, а царь. За "айфон", за "твиттер", через которые Дмитрий Анатольевич пытается бороться с коррупцией и модернизировать армию.
А еще Дмитрия Анатольевича не любят, потому что он обманул ожидания людей, которые ждали от него не изречений-пустышек, а реального обновления.
А когда любви нет, то ее нужно найти. Нашлась она в истории. Глубокой истории. Если неудачи президента Медведева продолжатся, а то, что он на следующих выборах непроходная фигура, становится все очевиднее, то появятся еще более исторические воспоминания. Об одноклассницах, которых президент дергал за косы и которым помогал нести портфель.
Все это красиво и даже трогательно. Но не имеет ничего общего с тем, чем живут люди...
Tags: любовь, народ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments