Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Царствуй на страх врагам

Двадцать восемь процентов россиян выступают за восстановление монархии в России, либо не против реставрации царской власти. Такие данные опубликовал государственный Всероссийский Центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
При этом звать на трон Романовых почти никто не хочет, из всех опрошенных только 6 процентов выразили такое пожелание - о восстановлении свергнутой монархии. Остальные считают, что царя нужно кликнуть. Ну то есть выбрать из политиков на всероссийском референдуме. При этом народ, участвовавший в опросе, а это репрезентативная выборка, полагает, что религиозность будущего российского царя имеет значение, а больше половины опрошенных заявили, что православие для этой должности обязательно.
Сейчас главой Российского Императорского Дома Романовых, которому в этом году исполняется 400 лет, Русская православная церковь признает великую княгиню Марию Владимировну. Она является праправнучной императора Александра II. По-русски эта госпожа говорит не лучшим образом, гораздо увереннее по-английски, но это не так важно, как известно, последний царь России Николай Второй имел в своих жилах только 1\32 русской крови.
Исходя из заданных параметров, претендовать на царство могут, разумеется, Владимир Владимирович Путин, который имеет наивысшие рейтинги, Дмитрий Анатольевич Медведев, который рейтингов никаких не имеет, но его все равно надо бы куда-то с поста председателя правительства выдвинуть, пока все не рухнуло окончательно, Владимир Вольфович Жириновский - и русский, и православный, и патриотичный. Кроме того, нужно иметь в виду возможности самого справедливого россиянина Сергея Михайловича Миронова и Валентины Ивановны Матвиенко (не зря же ей нравится прозвище Валентина Великая). Иванова бы еще не забыть и Сечина, а также Нарышкина - представители его семьи уже когда-то царствовали. Зюганова не предлагать - коммунисты царями не становятся. Как и Навального - ну, не царская фамилия... Можно было бы выдвинуть Сергея Кужугетовича Шойгу, толковый мужик и порядочный, но насчет его религиозности ничего не известно, а атеистов на троне нам не нужно. Можно было бы Рамзана Ахматовича Кадырова, но он и так уже на царстве.
Кроме того, конечно, будут самовыдвиженцы. Особенно, если выборная кампания в цари пройдет весной. Весной в России обычно хотят стать царями больше людей, чем в обычное время.
После восстановления монархии дела у нас сразу наладятся. Потому что царь - это хозяин российской земли, а президент и премьер - только слуги народные. Как изберем царя и инаугурируем его на зависть Европе, заколосится хлеб, попрет вперед машиностроение, наберет мощь армия, стряхнут с себя ржавчину корабли. Присмиреют мигранты. Да они больше России и не понадобятся, поскольку в царстве рождаемость перестанет быть проблемой.
В общем, заживем. Гимн учите. "Боже царя храни. Сильный. Державный. Царствуй на славу, на славу нам..."
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments