Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Девственность на продажу

Она продает самое дорогое, что у нее есть... Студентка из бельгийского Антверпена по имени Ноэлль выставила на продажу в интернете собственную девственность, сообщили РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.
Борьба между покупателями разгорелась не на шутку. Последняя ставка на право первой ночи с Ноэлль составила 175 тысяч 500 евро. Но это, конечно, не предел. Девушка надеется побить "рекорд" американки Натали Дилан, которая рассталась с девственностью за 2,8 миллиона евро. При этом 5 процентов от выручки студентка обязуется направить на благотворительность. Так что не думайте о ней плохо. Да не оскудеет рука дающей. Если, конечно, речь, в данном случае, идет именно о руке.
Россия как всегда плетется в хвосте цивилизованного мира. Не тот масштаб. Нет ни аукционов, ни квалифицированных экспертов, которые могли бы прикинуть стартовую стоимость такого товара. Наши граждане настолько тяготеют к халяве, что могут подвергнуть подобное предложение обструкции: русские ведь для того и придумали любовь, чтобы не платить. Обязательно что-нибудь осуждающее скажут попы. А там и налоговые органы подтянутся, ведь если что-то продается, то должен быть кассовый аппарат и фискальный чек. Счет-фактура должен присутствовать. Акт о выполнении работ. Ну и так далее.
А если без шуток, то вот эти ребята запрещают нам ковыряться в носу. И что-то постоянно блеют про христианские формулы. Хотя, с другой стороны, в Евангелии нет ни слова про интернет-аукционы. Да и евро во времена Христа не было. Только тетрадрахмы. Сребреники, иначе говоря...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments