Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Закопать в саду

Поселок Монетный под Березовском принял от Верхней Пышмы эстафету по убийству младенцев. Пресс-служба свердловской полиции сообщила, что на садовом участке на окраине Монетного обнаружили детские останки. Следователи со слов родителей убитых детей заключили, что малышей, которых захоронили на участке, было пятеро.
Ну, то есть маленьких детишек каждые год, два, три убивали и аккуратно закапывали в саду. Просто потому, что они не были желанными. Нужны не были. Мешали.
Полиция назвала имена родителей этих несчастных малышей - Виктор и Светлана Крохалевы. Они, вопреки стереотипам, не алкоголики и не тунеядцы - оба работают, она - уборщицей, он - рабочим котельной, хотя и немного зарабатывают. Не бомжи - имеют скромную, но квартиру. Соседи рассказывают журналистам, что семейство дружное и вполне благополучное. А почему убивали - не могли прокормить. При опросе в полиции они дали признательные показания, что в 1982, 1986, 1992, 1994 и 1997 годах на окраине огорода произвели захоронения 5 своих новорожденных детей. Женщина пояснила, что родила 5 малышей и была не в состоянии воспитать других.
В этом "не могли прокормить" весь ужас сложившейся ситуации. И не только собственно крохалевской, а всей страны. Мы - редкая держава, в которой работающие люди не могут прокормить своих детей. Что, конечно, никак не оправдывает детоубийства, но кое-что в этой жуткой истории проясняет.
У нас есть миллионы людей, которые не задают себе таких сложных в их понимании вопросов, как, например, для чего рожать ребенка, которого ты не можешь прокормить и собираешься убить сразу после рождения. Они живут одним днем, одним куском хлеба, одним стаканом чая и одним половым актом. При этом они даже могут считать себя религиозными и, возможно, ходят в храм. Они, не исключено, даже голосуют на выборах. И когда мы говорим пафосные слова, вроде - страна, Родина, Отечество, то это и они тоже. А в условиях России - они даже больше страна, чем мы, которые сидят часами в сети и думают, что знают своих соотечественников.
Я вот думаю, если у нас в каждом городе убивают младенцев, если еще миллион абортов, если на одну маму меньше полутора родов за всю жизнь, то почему же мы возникаем насчет мигрантов? И как мы вообще собираемся выживать? И собираемся ли?
Я не знаю, к какому сроку приговорят этих папу и маму. Да это и не очень принципиально, потому что таких пап и мам здесь много. У них нет денег на презерватив, поэтому лучшей контрацепцией для них является лопата, которой закапывают своих же детей. И при этом они хорошо характеризуются соседями, которые видели пять беременностей и ни разу не задали вопрос, куда делись в итоге дети...
У вас не закружилась от изложенного кошмара голова? Если нет, то значит вы, точно так же, как и я, родились в этой стране...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments