Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Отдать в детский дом

Депутат от «Единой России» Алексей Журавлев объявил непримиримую войну гомосексуалистам. Это такая очень удобная война, ты всегда в большинстве, а любая твоя военная операция выглядит, как Куликовская или Бородинская битвы. И отступать некуда, и позади Москва, и вся маргинальная рать на твоей стороне. Дмитрия Донского, правда, не просматривается и Кутузова, но тут уж можно и самому.
Смысл войны Алексея Журавлева в том, чтобы добиться лишения родительских прав пап и мам, о гомосексуализме которых станет известно достоверно. Чтобы приходить и отбирать у матери, которая, заметьте, не алкоголичка, не наркоманка, не бомжиха, не безработная, не нищая, не издевается над своими детьми, малышей. Помещать их, ради их же, разумеется, блага в детские дома, где им будет, конечно, гораздо лучше, чем с мамой и папой, сидя на родном диване и смотря "лунтика", положив голову на надежные папины колени.
Вот все это народный депутат внес в подготовленные им поправки в Семейный Кодекс. Документ позволяет отбирать родительские права, если хотя бы один из родителей имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. В пояснительной записке единорос отметил, что, согласно исследованиям американских социологов, дети родителей-гомосексуалов чаще совершают суицид, болеют венерическими заболеваниями, имеют больше сложностей с устройством на работу.
Это трогательно. Надо же, ссылка на американских исследователей, которых во все остальных случаях коллеги господина Журавлева иначе, как агентами Запада и не называют. А воспитанники детских домов, они, надо понимать, суицидов не совершают, на работу устраиваются влет и уж, конечно, не болеют, страшно сказать, триппером.
Нет, я никак не за "голубых" и "розовых", как всякий натурал, и сам испытываю к этим ребятам определенное недоверие. Но я за справедливость. И справедливость требует сказать прямо - отнимать детей у добропорядочных граждан на основании нетрадиционной половой ориентации этих самых граждан - это не только не честно, но и подло. Больше того, лишение родительских прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, превращение их в людей второго сорта - это попахивает чем-то коричневым. Фашизмом попахивает.
Удивительно, что в стране, у которой огромное количество проблем, в которой ежедневно забивают насмерть по пьянке и морят голодом малышей во вполне "традиционных семьях", в которой никак не пустеют детские дома и еженедельно выбрасывают на улицы все новых мальчиков и девочек, депутат, представляющий главную партию страны, воюет с ветряными мельницами. Пытаясь нарушить, в угоду задачам собственного пиара, конституционные права своих сограждан. Ни в чем, между прочим, не виновных.
И тем более удивительно, что сама главная партия страны такого своего члена не одергивает и не направляет его сомнительную энергию на что-то достойное. А сам член не способен осознать своего, как минимум, странного поведения.
Впрочем, будем надеяться, голосовать за такой закон никто не станет. А потом, есть еще президент. В качестве высшего суда...
Tags: нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments